Склеили домены поставщика и дилера. Что делать?

12
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
Digital-angels:
Ну, хз...

На сайте Мастак на главной странице 8 раз написано капсом «МАСТЕР-ИНСТРУМЕНТ» и текст на главной начинается: Компания «МАСТЕР-ИНСТРУМЕНТ»...

Вполне закономерный результат.

Надо бы морду подправить и писать, писать, писать...

Ага, только вот под данный запрос совсем другая страница продвигалась и она же выпала. Так что это ничего не значит.

Rober Artua добавил 22.11.2010 в 23:04

SAlex:
Поздравляю 🤪
Вы внесли громадный вклад в дело совершенствования алгоритмов яндекса (читай - повышение дивидентов отцов основателей и рядовых акционеров).
Понятно, что Вам (и нам) от этих дивидентов ничего не перепадет.
зы.
Да, сайт Ваш под фильтром, который не снимается.

никогда не говори никогда))

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Rober Artua:
никогда не говори никогда))

Решение Вам сказали. Те кто проходил этот путь.

Делать новый проект на новом домене. А этот оставить яндексу - пусть подавится. (впрочем нет - не подавится. Просто бросать домен жалко-обидно, но реально он уже не будет работать под Яндексом. увы)

S
На сайте с 07.05.2010
29
syd
Digital-angels:

На сайте Мастак на главной странице 8 раз написано капсом «МАСТЕР-ИНСТРУМЕНТ» и текст на главной начинается: Компания «МАСТЕР-ИНСТРУМЕНТ»...

Ну, это на самом деле не главный показатель аффилированности. Посмотрите, сколько сайтов продвигают, например, продукцию компании Тенториум или других каких-нибудь сетевых. Причем владельцы у всех разные.

Посмотрите, может быть у вас где-то контакты поставщика прописаны. Это один из главных поводов. Вообще, я почему-то считал, что аффилируют вручную. Может, я и ошибаюсь.

И еще, если я правильно определил сайт, то tools.promosite.ru/use/clones.php аффилиатом сайта Мастак показывает kingtony, а вовсе не мастер-инструмент. Может, это другой фильтр?

Самый удобный ЦОП РСЯ (http://profit-partner.ru/?r=22ebcbaa2af429b2702b998c494a40d4) Отличный конверт для туристических сайтов (http://goo.gl/I568Y)
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Все "советчики" посрамлены. Сайты вполне удачно вышли из под фильтра, чего и всем желаю.

Методика проста. Исправления + письма в саппорт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий