Ручная регистрация в трастовых форумах

[Удален]
678

Здравствуйте.

Стоимость ручного прогона по 30 форумам -10$

Стоимость ручного прогона плюс посты, чтобы акк жил дольше - 20$

( Я вставляю в подпись вашу ссылку, и начинаю набирать посты до 20. Каждый день по несколько штук.)

Первому сделаю скидку 2$

База состоит из форумов с Тиц от 400 и выше.

Предоставлю отчет с ссылками на профили и логин и пароль. И почту с активированными письмами.

[Удален]
Robo-domain:
Я вставляю в подпись вашу ссылку, и начинаю набирать посты до 20. Каждый день по несколько штук

Видимо в прогонах и базах вы мало понимаете, ссылки надо ставить в поле сайт, есть еще форумы где можно информацию о себе оставить. В таких форумах хорошо пишем текст на 300 символов и вставляем ключи.

Подпись обычно закрыта для индексации, изучите движки форумов.

Я все это прошел, теперь могу смело базу из 20 сайтов которые дадут бек найти за час.

[Удален]

Вы меня не правильно поняли.

Когда происходит ручная регистрация по форумам, то ссылка вставляется в поле сайт.

Когда я делаю посты на форумы я вставляю ссылку в поле подпись. Незнаю у меня все индексировалось.

[Удален]
Robo-domain:
Вы меня не правильно поняли

Может быть, просто большинство подписей не индексируются, я конечно в них ссылки ставлю, а так всегда в поле сайт.

А смысл постить ? что аккаунты быстро удаляют ? у меня висят уже больше 1.5 месяца, не один не удалили.

Ладно удачи вам, базу по больше себе соберите

[Удален]

Если вы хотите чтобы ваш акк жил около 2 лет) То можно пропостить. Для чего больше базу? Чем больше база тем дороже выходит регистрация. Не важно кол-во а главное толк которая дает база.

[Удален]

Robo-domain, Да толк на первом месте, сам делаю прогон по базе 50 провреных сайтов.

Не обязательно для регистраций, так базу для себя

[Удален]

У меня база 600 форумов трастовых. Все с большим тиц от 100. Очень хорошая база прогон по ней дает Тиц 10-30. Ладно это тема не для рассуждений.

[Удален]

Удаляются ли профили со временем, сколько времени уже тестируется база?

[Удален]

megustoseo база тестируется не давно. Но в течение 3 месяцев не было замечено удаление форумов.

O
На сайте с 29.08.2010
2

Нужен постинг на женских форумах, о моде, мобильной связи, ювелирке. Если у кого есть в базе- дайте знать. Срочно нужно

Покупаю контекстные ссылки (ювелирка, подарки, мода, украшения, мобильные телефоны)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий