Капризный Яндекс - угроза стабильного продвижения

1 234 5
B
На сайте с 28.05.2009
70
noosfera:
необъяснимо это когда во всех пс релавантной считается одна страница и только в яндексе другая

дык так вообще то и есть.

linkBuySell
На сайте с 14.02.2010
56

Тоже самое, все нормальные поисковики выдают нужную страницу, а Яндекс долбаный выпендривается.

Рекламная сеть сайтов Web-Exp.ru (http://web-exp.ru/) - приведет Вам много новых заказчиков и позволит развивать Ваш бизнес более эффективно.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Burst:
у меня вообще на запрос ремонт кухни вылазит фотогаллерея работ.
Видать сильно "оптимизировал".
Так как смотрю на выдачу по этому запросу и на 1-м месте сайт без дискрипшена, без ключевиков.
С большим количеством вхождения ключа. Да вообще на сат больше похож.

Но видать над ним работали, а я забивал, как мне тут заметили. ))

А давно в Яндексе киворды и описание играют роль? )))

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
N
На сайте с 04.03.2008
202
Burst:
дык так вообще то и есть.

дык я про это и говорю )

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352
_Игорь:
Хорошие SEO-тексты для людей. И умеренное содержание ключей на странице. Ну, потратите вы немного больше на ссылки. Стабильность того стоит. Клиент сам в итоге будет доволен, даже если платит немного дороже.
А если бюджет такой, что и вам нервы и у него слова не в 10-ке - не надо брать таких клиентов. У него - нет звонков, у вас - прибыль не стоит геммороя, все злые и недовольные. В результате идем на форум и кричим - "SEO в топу! Яндекс - на мыло!"

Верно но малая % ключа еще больше ему даст повод переориентироваться на другую.

Надо найти золотое сечение.

Заказчики платить больше не будут, им по сути по барабану и проблемы глюков Я ложатся на Сео.

Мы так делали:

1)Подкрутить title. Можно слова прееставить.

2)Понизить плотность ключа, но не много.

3)Определить куда зацепил Я по запросу, и убить там для него пищу...

3)Ждать 2 апа.

Если сайт пропитан ключами....то пиши пропало.

Как рулетка)

Те кто говорит что это из-за плохой оптимизации мол, неконкурентности ключа... сами когда словите такой трабл, будете думать а не писать ....

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
Arhivator-007
На сайте с 11.02.2010
39

Попробуйте снипет под Яндекс на нужной страничке подогнать, дабы Вы и "Я" один и тот же им считали. Сейчас направить Яндекс в нужное "снипетное русло" не так сложно - я думаю проблема решится.

"псевдо" оптимизаторы теоретики, могут идти ---> лесом! :)))))
linkBuySell
На сайте с 14.02.2010
56
Arhivator-007:
Попробуйте снипет под Яндекс на нужной страничке подогнать, дабы Вы и "Я" один и тот же им считали. Сейчас направить Яндекс в нужное "снипетное русло" не так сложно - я думаю проблема решится.

А можно подробно по пункту как и что делать!?

Arhivator-007
На сайте с 11.02.2010
39

Смотрите какой снипет для странички выбрал Яндекс (Яндекс в выбранном снипете обязательно упоминает ключевое слово по его мнению)-> смотрите каким образом данное слово присутствует на страничке -> если слово не то, то в ноиндекс его - а нужное по образу и подобию скармливаете Яндексу (иногда нужно выделять различными тегами, в каждом случае по разному) -> смотрите тошноту по данному слову у конкурентов (главная/Ваша тоже главная, внутренняя/Ваша тоже такая же) делаете +/- 1 слово -> после апа корректируете

Y
На сайте с 10.12.2008
86
Yru

Снипет это понятно, может действительно на некоторых страницах переспам ключа. Но как быть если, ya выдрал для себя релевантные страницы из карты сайта... Т.е. показывает ключ в карте сайта и для него именно это является релевантным по запросу. Просто взял, да и включил вместо страниц, структуру. Вот как быть🚬?

Не как у всех...
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
saleseo:

1)Подкрутить title. Можно слова прееставить.
2)Понизить плотность ключа, но не много.
3)Определить куда зацепил Я по запросу, и убить там для него пищу...
3)Ждать 2 апа.

Ну вот, все спалил, коротко, ясно и без вариантов.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий