- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
необъяснимо это когда во всех пс релавантной считается одна страница и только в яндексе другая
дык так вообще то и есть.
Тоже самое, все нормальные поисковики выдают нужную страницу, а Яндекс долбаный выпендривается.
у меня вообще на запрос ремонт кухни вылазит фотогаллерея работ.
Видать сильно "оптимизировал".
Так как смотрю на выдачу по этому запросу и на 1-м месте сайт без дискрипшена, без ключевиков.
С большим количеством вхождения ключа. Да вообще на сат больше похож.
Но видать над ним работали, а я забивал, как мне тут заметили. ))
А давно в Яндексе киворды и описание играют роль? )))
дык так вообще то и есть.
дык я про это и говорю )
Хорошие SEO-тексты для людей. И умеренное содержание ключей на странице. Ну, потратите вы немного больше на ссылки. Стабильность того стоит. Клиент сам в итоге будет доволен, даже если платит немного дороже.
А если бюджет такой, что и вам нервы и у него слова не в 10-ке - не надо брать таких клиентов. У него - нет звонков, у вас - прибыль не стоит геммороя, все злые и недовольные. В результате идем на форум и кричим - "SEO в топу! Яндекс - на мыло!"
Верно но малая % ключа еще больше ему даст повод переориентироваться на другую.
Надо найти золотое сечение.
Заказчики платить больше не будут, им по сути по барабану и проблемы глюков Я ложатся на Сео.
Мы так делали:
1)Подкрутить title. Можно слова прееставить.
2)Понизить плотность ключа, но не много.
3)Определить куда зацепил Я по запросу, и убить там для него пищу...
3)Ждать 2 апа.
Если сайт пропитан ключами....то пиши пропало.
Как рулетка)
Те кто говорит что это из-за плохой оптимизации мол, неконкурентности ключа... сами когда словите такой трабл, будете думать а не писать ....
Попробуйте снипет под Яндекс на нужной страничке подогнать, дабы Вы и "Я" один и тот же им считали. Сейчас направить Яндекс в нужное "снипетное русло" не так сложно - я думаю проблема решится.
Попробуйте снипет под Яндекс на нужной страничке подогнать, дабы Вы и "Я" один и тот же им считали. Сейчас направить Яндекс в нужное "снипетное русло" не так сложно - я думаю проблема решится.
А можно подробно по пункту как и что делать!?
Смотрите какой снипет для странички выбрал Яндекс (Яндекс в выбранном снипете обязательно упоминает ключевое слово по его мнению)-> смотрите каким образом данное слово присутствует на страничке -> если слово не то, то в ноиндекс его - а нужное по образу и подобию скармливаете Яндексу (иногда нужно выделять различными тегами, в каждом случае по разному) -> смотрите тошноту по данному слову у конкурентов (главная/Ваша тоже главная, внутренняя/Ваша тоже такая же) делаете +/- 1 слово -> после апа корректируете
Снипет это понятно, может действительно на некоторых страницах переспам ключа. Но как быть если, ya выдрал для себя релевантные страницы из карты сайта... Т.е. показывает ключ в карте сайта и для него именно это является релевантным по запросу. Просто взял, да и включил вместо страниц, структуру. Вот как быть🚬?
1)Подкрутить title. Можно слова прееставить.
2)Понизить плотность ключа, но не много.
3)Определить куда зацепил Я по запросу, и убить там для него пищу...
3)Ждать 2 апа.
Ну вот, все спалил, коротко, ясно и без вариантов.