- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
host:"site.ru" | host:"www.site.ru" Что означает такой запрос и насколько он важен при покупке ссылке?
http://help.yandex.ru/search/?id=1111369
Кто Вам сказал, что он важен при покупке ссылок?
Поясню: при помощи данного запроса можно узнать количество проиндексированных страниц или ссылок
Просто я начал пользоваться прогой для сапы при покупке ссылок и у меня при проверке доноров этим запросом отсеивается 99% сайтов, хотя если проверить например кэш или yap то всё нормально, вот я и думаю стоит ли этот фактор учитывать при поиске донора.
armor71, правильнее вот так: host:site.ru | host:www.site.ru - данный запрос проверяет сайты на АГС и БАН. Если в индексе 0 страниц - Бан, а если >0 <20 скорее всего АГС (коль речь идёт о сапе). Этим фактором, конечно, можно пренебречь - покупайте ссылки с сайтов под АГС и с сайтов в Бане и ждите результата. Потом нам сообщите! ;)
Просто я начал пользоваться прогой для сапы
Плагин Winka?
при покупке ссылок
и отдаете свои деньги, не разобравшись в работе скрипта? Там все-таки куча настроек есть ещё.
если проверить например кэш или yap то всё нормально, вот я и думаю стоит ли этот фактор учитывать при поиске донора.
Если страницы сайта есть в кэше и YAP положительный, то можно считать, что сайт проиндексирован. :)
Хотя на Вашем месте я бы принимал во внимание постоянные изменения в работе скриптов, ПС и т.д. и т.п. и отклонение в 99% процентов проверил бы вручную.
moonters добавил 21.11.2010 в 02:37
Этим фактором, конечно, можно пренебречь - покупайте ссылки с сайтов под АГС и с сайтов в Бане
зачэм такой злой, зачэм как сабака?
Таким запросом то и не пользуюсь...:)
А вот проверка YAP как то странно себя ведет, сегодня проверяю винкой и на одну страничку сайта донора она мне показывает: YAP, YAL. Далее вбиваю в Я урл страницы донора - в индексе есть. Кто может объяснить такую ситуацию?
Кто может объяснить такую ситуацию?
YAC?
.....
YAC?
Наверно, но как с такими апами быть, ежели страницы на дню по 100500 разов влетают и вылетают... Отсеивать таких доноров или подождать следующего апа и потом уже делать выводы.
Например, вот так в индексе, а так нема.
Например, вот так в индексе, а так нема.
Первый запрос показывает что кеш страницы в поиске, второй что страницы нет в индексе.
Всем спасибо большое за разъяснения