Что показывает такой запрос:

12
A7
На сайте с 22.10.2010
77
1175

host:"site.ru" | host:"www.site.ru" Что означает такой запрос и насколько он важен при покупке ссылке?

А вот лет 100 назад, предложение "получите ссылку", мягко говоря напрягало.
moonters
На сайте с 09.10.2008
139

http://help.yandex.ru/search/?id=1111369

Кто Вам сказал, что он важен при покупке ссылок?

Мобильные прокси беру только тут - https://goo.su/G5nhch
evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36

Поясню: при помощи данного запроса можно узнать количество проиндексированных страниц или ссылок

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
A7
На сайте с 22.10.2010
77

Просто я начал пользоваться прогой для сапы при покупке ссылок и у меня при проверке доноров этим запросом отсеивается 99% сайтов, хотя если проверить например кэш или yap то всё нормально, вот я и думаю стоит ли этот фактор учитывать при поиске донора.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

armor71, правильнее вот так: host:site.ru | host:www.site.ru - данный запрос проверяет сайты на АГС и БАН. Если в индексе 0 страниц - Бан, а если >0 <20 скорее всего АГС (коль речь идёт о сапе). Этим фактором, конечно, можно пренебречь - покупайте ссылки с сайтов под АГС и с сайтов в Бане и ждите результата. Потом нам сообщите! ;)

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
moonters
На сайте с 09.10.2008
139
armor71:
Просто я начал пользоваться прогой для сапы

Плагин Winka?

armor71:
при покупке ссылок

и отдаете свои деньги, не разобравшись в работе скрипта? Там все-таки куча настроек есть ещё.

armor71:
если проверить например кэш или yap то всё нормально, вот я и думаю стоит ли этот фактор учитывать при поиске донора.

Если страницы сайта есть в кэше и YAP положительный, то можно считать, что сайт проиндексирован. :)

Хотя на Вашем месте я бы принимал во внимание постоянные изменения в работе скриптов, ПС и т.д. и т.п. и отклонение в 99% процентов проверил бы вручную.

moonters добавил 21.11.2010 в 02:37

Brand from Amber:
Этим фактором, конечно, можно пренебречь - покупайте ссылки с сайтов под АГС и с сайтов в Бане

зачэм такой злой, зачэм как сабака?

J
На сайте с 13.11.2008
155

Таким запросом то и не пользуюсь...:)

А вот проверка YAP как то странно себя ведет, сегодня проверяю винкой и на одну страничку сайта донора она мне показывает: YAP, YAL. Далее вбиваю в Я урл страницы донора - в индексе есть. Кто может объяснить такую ситуацию?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
JIucky:
Кто может объяснить такую ситуацию?

YAC?

.....

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
J
На сайте с 13.11.2008
155
6uoncuxo3:
YAC?

Наверно, но как с такими апами быть, ежели страницы на дню по 100500 разов влетают и вылетают... Отсеивать таких доноров или подождать следующего апа и потом уже делать выводы.

Например, вот так в индексе, а так нема.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
JIucky:

Например, вот так в индексе, а так нема.

Первый запрос показывает что кеш страницы в поиске, второй что страницы нет в индексе.

A7
На сайте с 22.10.2010
77

Всем спасибо большое за разъяснения

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий