- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, кому собственно кайф от того, что для проекта нужно теперь оплачивать на 1-2 домена, а 6-8? Владельцам сайтов? Интернет сообществу? Киберсквоттерам? Другим мошенникам?
Список претензий (модно продолжить):
1. Создали гиперсквотеров. Нарушив все мыслимые нормы здравого смысла при т.н. «приоритетной» регистрации.
Угадайте кто владеет сиим зачетным списком : ЗНАКОМСТВА.РФ , КОТТЕДЖ.РФ, КРЕДИТ.РФ , ПОКЕР.РФ , СЕКС.РФ , КИНО.РФ , ДОСУГ.РФ, АРЕНДА.РФ (continius - stat reg ru для более полного списка ) А что самое прекрасное так то что это все по тм-кам одной компании. Наверно это какая то Транснациональная корпорация, которая успевает окучить все сектора. = ))))
2. Создали коррупционную клоаку с возможностью отбирать геоимена (а собственно, кто мешает Троицку забрать мерия-троицк? А еще лучше сделать субдомен администрация.рф – троицк.администрация.рф)
3. Создали гигантский конфликт интересов, тем что одни и те же лица руководят Координационным Центром и коммерческим регистраторами, председательствуют на совещаниях по «регламентам», и набирают себе золотые домены.
4. Деньги, за товар, который не принадлежит ру-центу (в виде доходов от аукционов) идут в карман физ.лицам, а не в общественную организацию ответственную за российский интернет.
5. Хотя и эта, с позволения сказать, общественная организация – требует реформирования – уж точно нудно выгнать оттуда всех, кто имеет конфликт интересов и фактически спланировал и провернул грандиозную аферу.
6. Махинации с аукционами – отдельная история.
Я не знаю, я не сквотер, и не тот кто зарабатывает себе на жизнь за счёт создания трудностей другим в виде необходимости, например, вновь бегать за доменами для своих проектов (ру-центр, кстати, никак не успокоится –готовит регистрацию очередного домена первого уровня для Москвы, чтобы еще раз всех ободрать).
.РФ – еще до начала была весьма сомнительным с точки зрения пользы для рунета предприятием, но так как это все было провернуто заставляет думать – что это было изначально афёра.
Пора этому положить конец,
Даже если я что теряю, думаю нужно всё отменить и жуликов наказать.
Всё правильно написано. Но один довод у них есть веский - не хочешь, не покупай! Типа дополнительная услуга. Как новый сорт колбасы в магазине. Типа кому стало хуже. Хотя выше уже всё написано про это и я уже тут 100 раз повторял - обычная разгрузка успешных проектов идёт.
что для проекта нужно теперь оплачивать на 1-2 домена, а 6-8?
А зачем?..
The WishMaster, вопросом на вопрос отвечу: а зачем владельцы ТМ регистрировали себе домены в РФ? Им без них плохо было? Нет. Но им дешевле зарегистрировать их, чем потом судиться. Что это? Это принудительное отоваривание ненужным товаром.
Никто никого не принуждал... все добровольно.
Всё правильно написано. Но один довод у них есть веский - не хочешь, не покупай! Типа дополнительная услуга. Как новый сорт колбасы в магазине. Типа кому стало хуже. Хотя выше уже всё написано про это и я уже тут 100 раз повторял - обычная разгрузка успешных проектов идёт.
Не согласен "с колбасой"
Скорее эта тема "распространителей" средств борьбы с тараканами - "не хотите не берите, но твой сосед уже взял и его тараны побегут к тебе - так будете брать?"
Или еще точнее - перед Вашим бизнес поставили щит, Вас загораживающий от клиентов и предлагают заплатить - тогда его уберут. Причем платить каждый год.
The WishMaster, вопросом на вопрос отвечу: а зачем владельцы ТМ регистрировали себе домены в РФ? Им без них плохо было? Нет. Но им дешевле зарегистрировать их, чем потом судиться. Что это? Это принудительное отоваривание ненужным товаром.
никто не спорит...
именно заставляют покупать.
Не покидает гадостное чувство, что ситуация с .РФ – это довольно точная модель нашего «гражданского» общества в реале. Те же продажные чиновники, те же воротилы и киберсквотерры поменьше – все они с удовольствием, в очередной раз подоят мелкий и средний бизнес, те же олигополии, тот же сговор – всем очевидный, таже раздача ништяков за закрытыми дверями…
И то же нежелание связываться, менять ситуацию – жалко пяток своих новых доменов…
Наверное мы заслужили такую .РФ
на россии24 идет интервью министра связи по поводу РФ
2dibart - телика нет под рукой, просьба написать, что он сказал по ящику.