Прогон по соц. закладкам и каталогам. Лицензионный Regster и Qwcat.

B5
На сайте с 09.03.2010
7
1072

Всем привет!

Предлагаю прогон по социальным закладкам и каталогам лицензионными программами Regster и Qwcat.

Описание Regster:

Программа RegSter предназначена для автоматического или полу-автоматического постинга в социальные закладки, а также регистрации в них. В программе 93 соц. закладок. Размещение ссылок на главные и внутренние страницы сайтов в социальных закладках позволяют значительно ускорить индексацию сайта поисковыми системами, а также повысить его трастовость. В некоторой степени социальные закладки также позволяют поднять количество внешних ссылок на сайт, тем самым улучшить его позицию в выдаче поисковых систем и поднять параметры сайта (ИЦ и PR).

СКРИН: http://i030.radikal.ru/1011/fd/4a212f605206.jpg

Описание Qwcat:

Это программное решение призвано качественно регистрировать Ваши сайты в «серых» и «белых» каталогах ссылок одним кликом мыши. Существует несколько типов каталогов, размещающих ссылку сразу после регистрации. Программа автоматически собирает ссылки на страницы, где уже размещена ссылка на Ваш ресурс, проверяет корректность установки и «скармливает» трем основным поисковым системам (Яндекс, Рамблер, Google).

СКРИН: http://s004.radikal.ru/i205/1011/c2/fd8243b05f5d.jpg

Для прогона по социальным закладкам нужно:

1. Ссылка на сайт.

Для прогона по каталогам нужно:

1. Скачали/установили скрипт? (Да/Нет)

Для прогона вам требуется скачать все файлы в корневую директорию сайта таким образом, чтобы скрипт находился по адресу domain.com/links.php. Также требуется установить права на 755 на links.php и права 666 на links.db / links.nb.

Скачать файлы: http://depositfiles.com/files/4l6i0tfw4

2. Ссылка

3. Анкоры к ссылке

4. Категории.

Цена:

Соц. залкадки = 15р (0,5$)

Каталоги = 40р (1,3$)

WMID: http://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=403391236484

BL: 15, Формальный аттестат

WM: R324239987931, Z317110497251 - В примечании пишите свой ник.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Да ну школота нынче пошла.

Ну если уж с вранья начали то наверное многим стоит прояснить. Какой фуфел ваши базы.

1)

В программе 93 соц. закладок.

Из них 0 социалок в индексе яшки. А так же 0 социалок не закрытых от индексации. ТОесть база полное Уг. И для чего такая рега вобще не понятно.

Из всего написаного, ясно что вы теоритик. И только фантазируете и не более.

Покажите мне хотя, бы 20-30 социалок в индексе и не закрых от индексаци а ? Тиц должен с чего то капать. А ну да я забыл, в базе таких нет.

2) Qwcat

Работает через антигейт. А значит требует затрат на капчу. Второе скармливание ссылок так же требует затрат на капчу и это куда больше чем 1.3$ А значит вы этого не делает. А тупа врете.

Да и про качество базы я вобше молчу.

Я уж молчу, а полном Уг авто проекте. Которым и проектом та назвать нельзя.

Итог фуфел прогон с фуфел результатом.

Оба софта юзал и результаты полный фуфел. Хотя что еще ожидать было... наивно. Все нужно самому делать.

Исключительно рега от школьника для школьника. НУ или как всегда, чтоб урвать копейки с новичков которые мало, что понимают в этом.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
B5
На сайте с 09.03.2010
7
mursoul:
Да ну школота нынче пошла.
Ну если уж с вранья начали то наврное многим стоит прояснить.
1)
И 0+- социалок в индексе яшки. А так же 0+- социалоr не закрытых от индексации. ТОесть база полное Уг. И для чего такая рега вобще не понятно.
Из всего написаного, ясно что вы теоритик. И только фантазируете и не более.

в описании программы так написано, я и выложил сюда. Так что на меня не нужно гнать.

mursoul:
2) Qwcat
Работает через антигейт. А значит требует затрат на капчу. Второе скармливание ссылок так же требует затрат на капчу и это куда больше чем 1.3$ А значит вы этого не делает. А тупа врете.
Да и про качество базы я вобше молчу.
Я уж молчу, а полном Уг авто проекте. Которым и проектом та назвать нельзя.
Итог фуфел прогон с фуфел результатом.
Исключительно рега от школьника для школьника. НУ или как всегда чтоб урвать копейки с новичка который мало, что понимает в этом.

1. я не вру.

2. и зачем "обсирать" говном данную программу?

3. я делаю скрамливание ПС!

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
в описании программы так написано, я и выложил сюда. Так что на меня не нужно гнать.

А то есть мапед не мой, я вобще случайно тут. Забавно. А за что тогда деньги берете ? Мапед же не ваш ?

А ну да забыл главное же написать что там так написано и это истина. А вот, что реальность говорит о другом это не чего.

Это не обкакивание, а реальность. Тем более исходя из ваших постов вы даже понятия не имеете о результате. Кроме как по описанию программы, что уже говорит о школо отношение и попытке тупа наипать новичков и не более. Сославшись на описание программы.

Зато я пробывал и знаю результаты. От соцев бэков 0+-. От каталогов тоже не лучше. Я уж молчу что в данном софте даже нормальный проект нельзя сделать. А без нормального проекта в хорошие каталоги не попадешь.

Итого как я писал полный фуфел. А у вас только попытка урвать копейку и наипать новичков которые поведуться на описание программ и не более.

B5
На сайте с 09.03.2010
7

mursoul, это ваше мнение. Лично я придерживаюсь своего. Благодаря QWCAT вывел сайт в топ по нч запросу "выгодный хостинг".

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Да я смотрю вы вобще далеки от сео, а если в сео еще и нуб, то какие услуги вы можете вобще предоставлять. Тем более из постовы выше вы даже понятие не имеете, что у вас за базы. Зато вы описание прочитали. Ржунемогу....

Данные по вордстату "выгодный хостинг" -89 запросов в месяц по России.

Такие ключи выводятся только оптимизацией страницы. Что в вашем случаи и произошло – встрелось слово на странице. И не какого толку от реги тут и нет. Аж смешно читать.

Это не мнение, это результат, который фуфел. А у вас только "вода" и фантазия.

Покидаю ваш топик, оставайтесь наедине со своей фантазией и описанием программы.

А результаты от реги фуфел и от этого не уйти. И от соцев вобше 0.

Пс

qwcat запрещено использовать в коммерческих целях, как я помню. Хотя может пух уже и изменил правила.

Псс

Как я понимаю речь идет о VegaHost. Ни в гугле, ни в яшке не вижу ваш сайт по этому НЧ. Снова вранье..... Что и требовалось доказать... познания в сео вобше ни какие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий