Как оторвать намертво приклеенный горчичник от груди

12 3
IM
На сайте с 29.10.2010
114
2643

Часов 12 назад жена приклеила горчичники на грудь и спину, как теперь оторвать-то? По краям я его уже оттянул, но посредине волосы - больно блин, он прям намертво приклеился, я уже час отдираю по волоску, но самая середина стойко приклеена, стоит дернуть или не надо?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684

IndigoMan, Яйца есть? Мужик?

Тогда терпи и не НОЙ!

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Тряпочку(полотенце) мокрую приложите..вся размякнет и спокойно снимете

2 Под душем 5-10 мин

Или у Вас пластырь горчичник? Если да то первые два совета в топку.. И остается ранее данный совет.. дернуть.. оптом 5-20 сек ноющая постепенно затухающая боль.. можете приготовить полотенце с холодной водой для обезболивания. Ну или оставьте через год сам отвалится

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
MS
На сайте с 21.07.2008
203

Намочить ?

Ссылки с топовых сайтов (BusinessInsider, HealthLine, Cosmopolitan, etc) для ваших белых проектов - https://searchengines.guru/ru/forum/1039568
IM
На сайте с 29.10.2010
114
seolink74:

Или у Вас пластырь горчичник?

Ага он самый, вода пока что не помогает, я на нем уже половину *пардон* волосяного покрова груди оставил ><

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
IndigoMan:
Часов 12 назад жена приклеила горчичники на грудь и спину, как теперь оторвать-то? По краям я его уже оттянул, но посредине волосы - больно блин, он прям намертво приклеился, я уже час отдираю по волоску, но самая середина стойко приклеена, стоит дернуть или не надо?

В горячей ванне он сам отклеится. За 12 часов можно ожог заполучить, и как вы терпели столько времени?

IM
На сайте с 29.10.2010
114
fhuuz:
В горячей ванне он сам отклеится. За 12 часов можно ожог заполучить, и как вы терпели столько времени?

Ну я особо не чувствовал дискомфорта, часок грело, а потом как-то затихло, халтурят наверное производители то

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
IndigoMan:
Ага он самый, вода пока что не помогает, я на нем уже половину *пардон* волосяного покрова груди оставил ><

Давайте подумаем.. что там за клеющее вещество и как остабить его действие.. скорее всего горячая вода сделает его более мягким и менее клейким.. в горячий душ на 10 мин..потом сюда на доклад .. :)

IM
На сайте с 29.10.2010
114
seolink74:

Или у Вас пластырь горчичник? Если да то первые два совета в топку.. И остается ранее данный совет.. дернуть.. оптом 5-20 сек ноющая постепенно затухающая боль.. можете приготовить полотенце с холодной водой для обезболивания.

дернул. будь ты проклят

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
IndigoMan:
дернул. будь ты проклят

Прошло более минуты.. максимум в глазах слезки и небольшой психологический шок... но в общем то все нормально.. Это же всего навсего капиллярные нервные окончания... Сам страх намного сильней боли

IM
На сайте с 29.10.2010
114
seolink74:
Прошло более минуты.. максимум в глазах слезки и небольшой психологический шок... но в общем то все нормально.. Это же всего навсего капиллярные нервы... Сам страх намного сильней боли

Про минуту не понял, остальное наверное правда, боль утихла 🍾, с грустью посмотрел на свое творение и выбросил, жалко. 😂

А со спины как снять?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий