Срочно продам PSD макет

D
На сайте с 19.11.2010
0
912

Доброе все время суток!

В срочном порядке продаю PSD макет новостного сайта. Данный исходник делал под себя, но увы обстоятельства обязывают.

Условное название: Total News

Комплектация: полный PSD макет главной и внутренней страницы (каждый элемент на отдельном слое).

Цель: в меру яркий дизайн без особых излишеств с графикой, с акцентом на контент.

Предполагаемая платформа: WordPress (однако уверен, при наличии ровных рук верстальщика, можно реализовать на том-же DLE или Joomla)

Пару нюансов:

- сторонники последних версий WordPress по достоинству оценят меню.

- оргинально оформленное описание в шапке так-же благотворно скажется на SEO:

Продаю всего 5 копий

Цена за копию: 19$

>> По понятным причинам, до 24.11.2010 цена составляет: 14$

- - - - - - - - - - - - - - - -

Так-же, если будет нужда, бесплатно помогу изменить надпись TotalNews(в шапке) на необходимую вам.

Попутно предлагаю свои аналогичные услуги :)

Макет 1 стр. сайта от 50$

Шапки от 7$

Баннеры от 5$(флеш не делаю)

+ ряд других работ в фотошопе, цены в зависимости от сложности, могу взяться и за 1$ :)

портфель высылаю в личку.

Контакты:

e-mail: DagazDesign(гав)gmail.com

ввиду большого наплыва спама, прошу дублировать сообщения на почту

ps: изображение уменьшено )

Freema[N]
На сайте с 18.04.2010
44
Dagazz:
Продаю всего 5 копий
Цена за копию: 19$

Да ты шо

сколько раз говорили псдшки продают в одни руки, а темы уже как повезет.

На мегасофт там как раз такой бюджет если вы оттуда.

D
На сайте с 19.11.2010
0

в таком случае буду просить покупателей оставлять отзыв.

'Freema[N:
;8015044']
На мегасофт там как раз такой бюджет если вы оттуда.

мы не от туда :)

TN
На сайте с 08.12.2008
111

прямо Акцион Невиданной щедрости. И тут вопрос нафига мне за 15$ шаблон который будет еще у целой кучи людей если можно не чем не хужие в паблике скачать бесплатно?

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
D
На сайте с 19.11.2010
0
TOVSTUN:
прямо Акцион Невиданной щедрости. И тут вопрос нафига мне за 15$ шаблон который будет еще у целой кучи людей если можно не чем не хужие в паблике скачать бесплатно?

затем что именно его ты в ближайшее время ну никак в паблике не найдёшь :) и 5 человек кучей назвать трудно + много всего в итоге будет зависеть от вёрстки, что так-же придаёт уникальность.

В частности я и делаю акцент на вебмастеров которые могут сами себе сверстать по вкусу, попутно изменяя те или инные элементы, поэтому цена не столь велика.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Моё предложение: такие топики сразу закрывать, а продавцов банить.

Вообще бред какой-то: копии, в несколько рук. Нафига такое счастье нужно? Ладно, если речь идёт о готовом шаблоне, но никак не psd.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Esen
На сайте с 03.03.2010
42

SeoMotion, очень дельное предложение.

Не хотелось бы покупать б\у по 100 раз.

D
На сайте с 19.11.2010
0
SeoMotion:
Моё предложение: такие топики сразу закрывать, а продавцов банить.
Вообще бред какой-то: копии, в несколько рук. Нафига такое счастье нужно? Ладно, если речь идёт о готовом шаблоне, но никак не psd.

В таком случае придется мнооого кого банить. Вы ещё предложите меня в тюрьму посадить :). Ваша злая категоричность меня убивает, такое ощущение что я его рипнул и пытюсь впарить, как бывало частенько на этом форуме, и то там не было такого количества злой критики.

По поводу нескольких рук уже отписывался, подняли глазки чуть выше )

Esen:
SeoMotion, очень дельное предложение.
Не хотелось бы покупать б\у по 100 раз.

Как приятно видеть критику коллеги/конкурента :)

Народ, данный макет не сайта визитки с большим количеством иллюстраций, поэтому 5 копий уверен что вполне адекват.

А в плане уникальности, даже самый уникальный и добротный дизайн(в приделах среднего уровня), при желании рано или поздно рипнут/переделают и тд., вот тогда то действительно становится жалко $.

Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94
при желании рано или поздно рипнут/переделают и тд., вот тогда то действительно становится жалко $

Мда. Позиция огонёк.

Вы тут не продадите ниодной копии, это не тот форум где будут покупать копии.

В общем тема срач.

Веб & Графический дизайн? Это ко мне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий