Апдейт поисковой базы 20-21.11.2010

asobis
На сайте с 19.10.2010
13

последние два Апа..просто один большой глюк )

`Rookee (http://j.mp/hXvmba) - простой и удобный сервис для продвижения ваших сайтов
V
На сайте с 15.02.2007
117

Нехило. Старые трастовые сайты, над которыми ведутся работы, по ВЧ медленно сползают в ТОПе. При этом относительно молодые, стоящие как бы в отстойнике, с которыми уже год ничего не делается, медленно и уверенно подползают к нему, но не все.

Пока ничего не понял, вероятно надо ждать завершения АПа и следующего как минимум.

Pitbull777
На сайте с 26.03.2008
115
anton-baton:
Ап мощный, но не адеквантный.

Согласен с Вами.

Ну, а вообще, я конечно рад, что вернулась в топ наиболее релевантная страница (НРС) по ВК ВЧ которая в прошлый раз выпала из индекса, но запрос по другой группе товаров сменил НРС, и за счет этого немного сполз выдаче.

Постойте-ка, по ходу дела это пересмотр, или попытка пересмотра алгоритмов нахождения НРС на отдельно взятом сайте. Ибо мои наблюдение совпадают с наблюдениями достопочтенного

olekit:
сайты которые держались в топе, ушли в минус 100 и повылезали внутренние страницы

Сейчас Язл отсканирует группу из сотни ключей, смогу сказать более аргументированно.

Что коллеги вы по этому поводу думаете?

Чтоб не быть в анусе - нужно быть в тонусе!
V
На сайте с 15.02.2007
117

У кого-нить покупные ссылки порезало?

P
На сайте с 09.11.2009
16

Проснулся с бодуна, болит голова - зашел в панель Вебмастера увидел ап - изменения в выдаче 26%.... Очень обрадовался такому большому изменению, но не тут то было =))))

Друзья! То что я только что увидел мне очень не понравилось =(((((

Нервно ищу под кроватью дробовик и еду к Платону

[Удален]

нереально тупой АП, по некоторым запросам вместо релевантных морд повесили нерелевантные внутряки, извините выдача местами на уровне АПОРТА.

W
На сайте с 25.01.2007
100

Сильный ап - сильный рост по всем проектам и по старым и по молодым. Где проставлялись ссылки. Где на ссылки забито там закономерное падение. Начало нормально (так как мне хочется) переориентировать странички с запросами на сайтах. Такое впечатление что перед НГ положительный прорыв в ранжировании. Кстати, проекты, почищенные от плохих внешних на них, резко поимели в плюсе тоже, хотя ссылочная масса уменьшилась.

Westka добавил 20.11.2010 в 11:07

Levshin:
нереально тупой АП, по некоторым запросам вместо релевантных морд повесили нерелевантные внутряки, извините выдачи местами на уровне АПОРТА.

А не поимели ли Вы фильтр спамный по внешним признакам ? Сразу много ссылок, или что то там с анкор листом ? Просто так морды не заменяет внутренними.

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)
b1b1g0n
На сайте с 09.08.2010
114

Короче картина такая. Был сайт по ГЗ запросу был в регионах на первых местах, в Москве на 29 (сайт московский) теперь по всем регионам примерно 13-15 места. И в Москве. Что-то опять они с геозависимостью мутят... На других сайтах +/- 2-3 позиции.

SEOmagic
На сайте с 21.11.2005
136

Хороший ап.

Весь сайт вошел в индекс и количество внешних ссылок увеличилось.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
Westka:
А не поимели ли Вы фильтр спамный по внешним признакам ? Сразу много ссылок, или что то там с анкор листом ? Просто так морды не заменяет внутренними.

ну да ,здесь некоторые не в курсе про этот фильтр походу)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий