Апдейт поисковой базы 20-21.11.2010

A
На сайте с 20.08.2010
775

беки в плюс (совсем чуток). по остальному тишина, кроме одного проекта - часть запросов провались вниз с топа на несколько страниц, другая часть наоборот с далеких страниц в топе. видать, не конец еще. вечером глянуть надо будет

Parmigiani
На сайте с 05.04.2009
45
olekit:
Ап глючный мне кажется, посмотрел выдачу, сайты которые держались в топе, ушли в минус 100 и повылезали внутренние страницы. У меня такая же проболема. Думаю на следующем апе все восстановится

Давно такое видели? Что назад возвращалось в след. апе?

Хороший качественный хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=55505).
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
olekit:
Ап глючный мне кажется, посмотрел выдачу, сайты которые держались в топе, ушли в минус 100 и повылезали внутренние страницы. У меня такая же проболема. Думаю на следующем апе все восстановится

мечтать не вредно))) уже как несколько месяцев тенденция по вылету, ничего не возвращается. Сейчас веду активную переписку с Платонами, в ответ правда добилс, что мне они прислали

Здравствуйте, Евгений!

Пожалуйста, приведите примеры запросов, по которым Ваш сайт не находится, мы

проверим, нет ли в этом какой ошибки и при необходимости будем корректировать

алгоритмы.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
An_Droid
На сайте с 26.06.2009
82

Яндекс дуплей гоняет. Апы стал делать какие-то фальшивые. Страницы сожрет и ссылки, а учитывать не хочет. Уже какой раз замечаю такую фигню. И вот... По двум проектам нашел косят в верстке, что вызывало проблемы в яндексе, так уже больше недели он не заходит и не проверяет изменения. Время последнего посещения сайта роботом 17.11.2010 А проверка ошибок была 7.11.2010... Потому и апы через одно место идут... А по позициям +1+2 и два запроса загадочно улетели с 10-ки в топ 100( Объективных причин для этого нет....

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
artrozik:
Текст внутренних имелось ввиду. Cheko у вас текста на сайте вообще нет, ГС в общем.

Ну не знаю, мне такие сайты не по душе. Рыться в тонне информации на главной человек скорее всего не будет. Пока до низа главной дойдешь, палец устанет.

Целевые посетители приходили не на главную а на внутренние, соответственно их запросам. На внутренних простыни текстов есть, и в отличие от главной "без текстов" они все и выпали. Нецелевые зеваки, кто пришёл на главную узнать о предмете обсуждения в общих чертах - в "тонне информации", которой кстати не так и много, находят то что им нужно без проблем. Всё выверено на веб-визоре.

Попробовал выборочно предложения из внутренних в кавычках: "Искомая комбинация слов нигде не встречается."

Повторюсь - в индексе осталась только главная! Внутренние снесены ВСЕ! С текстами, с картинками, со скриптами... ВСЕ! Т.е. Яндекс что-то сильно обидело. Если не разобраться в причине - будут ещё статьи или нет, все они также будут исключены.

С уважением, Арсений.
yerez
На сайте с 29.01.2007
204

допросились, кто там просил помощнее ап.

расколбасило жутко, что-то в ПЛЮС что-то в минус который поменьше плюса.

такое впечатление, что учлись манипуляции с ссылками и анкорами за последние пару месяцев

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Сильный переколбас больше похожий на глюк или смену алгоритма ранжирования. Посмотрим что будет в следующем АПе

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
Леха Гамми
На сайте с 01.10.2007
115

новички (меньше пол года) лезут в ТОП, старички падают (в топе более 4х лет)

andronovaa добавил 20.11.2010 в 10:46

andronovaa:
новички (меньше пол года) лезут в ТОП, старички падают (в топе более 4х лет)

Но сегодняшний АП я не понял

GK
На сайте с 05.07.2009
61
andronovaa:

Но сегодняшний АП я не понял

Я тоже в прострации

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

После серии глючных апов, когда релевантные страницы выпали из поиска и из топа, сегодня вернулись релевантные страницы и поднялись в ТОП выше, относительно тех мест, которые были до выпадения.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий