- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
беки в плюс (совсем чуток). по остальному тишина, кроме одного проекта - часть запросов провались вниз с топа на несколько страниц, другая часть наоборот с далеких страниц в топе. видать, не конец еще. вечером глянуть надо будет
Ап глючный мне кажется, посмотрел выдачу, сайты которые держались в топе, ушли в минус 100 и повылезали внутренние страницы. У меня такая же проболема. Думаю на следующем апе все восстановится
Давно такое видели? Что назад возвращалось в след. апе?
Ап глючный мне кажется, посмотрел выдачу, сайты которые держались в топе, ушли в минус 100 и повылезали внутренние страницы. У меня такая же проболема. Думаю на следующем апе все восстановится
мечтать не вредно))) уже как несколько месяцев тенденция по вылету, ничего не возвращается. Сейчас веду активную переписку с Платонами, в ответ правда добилс, что мне они прислали
Здравствуйте, Евгений!
Пожалуйста, приведите примеры запросов, по которым Ваш сайт не находится, мы
проверим, нет ли в этом какой ошибки и при необходимости будем корректировать
алгоритмы.
Яндекс дуплей гоняет. Апы стал делать какие-то фальшивые. Страницы сожрет и ссылки, а учитывать не хочет. Уже какой раз замечаю такую фигню. И вот... По двум проектам нашел косят в верстке, что вызывало проблемы в яндексе, так уже больше недели он не заходит и не проверяет изменения. Время последнего посещения сайта роботом 17.11.2010 А проверка ошибок была 7.11.2010... Потому и апы через одно место идут... А по позициям +1+2 и два запроса загадочно улетели с 10-ки в топ 100( Объективных причин для этого нет....
Текст внутренних имелось ввиду. Cheko у вас текста на сайте вообще нет, ГС в общем.
Ну не знаю, мне такие сайты не по душе. Рыться в тонне информации на главной человек скорее всего не будет. Пока до низа главной дойдешь, палец устанет.
Целевые посетители приходили не на главную а на внутренние, соответственно их запросам. На внутренних простыни текстов есть, и в отличие от главной "без текстов" они все и выпали. Нецелевые зеваки, кто пришёл на главную узнать о предмете обсуждения в общих чертах - в "тонне информации", которой кстати не так и много, находят то что им нужно без проблем. Всё выверено на веб-визоре.
Попробовал выборочно предложения из внутренних в кавычках: "Искомая комбинация слов нигде не встречается."
Повторюсь - в индексе осталась только главная! Внутренние снесены ВСЕ! С текстами, с картинками, со скриптами... ВСЕ! Т.е. Яндекс что-то сильно обидело. Если не разобраться в причине - будут ещё статьи или нет, все они также будут исключены.
допросились, кто там просил помощнее ап.
расколбасило жутко, что-то в ПЛЮС что-то в минус который поменьше плюса.
такое впечатление, что учлись манипуляции с ссылками и анкорами за последние пару месяцев
Сильный переколбас больше похожий на глюк или смену алгоритма ранжирования. Посмотрим что будет в следующем АПе
новички (меньше пол года) лезут в ТОП, старички падают (в топе более 4х лет)
andronovaa добавил 20.11.2010 в 10:46
новички (меньше пол года) лезут в ТОП, старички падают (в топе более 4х лет)
Но сегодняшний АП я не понял
Но сегодняшний АП я не понял
Я тоже в прострации
После серии глючных апов, когда релевантные страницы выпали из поиска и из топа, сегодня вернулись релевантные страницы и поднялись в ТОП выше, относительно тех мест, которые были до выпадения.