- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Все упало кроме посещалки. Посещалка стабильна. Очень странно все это...
С больших букв позиции лучше, чем с маленьких по многим запросам. :o
хм...вижу не у меня одного позиции в яше попадали... работ по сайту не проводилось вообще...сайт висел себе веселенько в топ 5 и бац.... вообщем все как обычно...яша "радует"... у кого какие соображения?
я уже забил на это 🚬 у меня 3 схожих запроса носятся их ТОПа в ТОП..по 2 раза в день..я решил пусть мои нервы отдохнут на этой неделе и я не буду лезть в их беготню :)
У меня вообще хз чего происходит... По одному запросу сначала была 15 позиция, а через 10 минут вылезла категория на 153 место вместо главной, а еще через 20 минут все позиции стали на место. Проиндексированные страницы тоже прыгают, то в +, то в -. Чудеса какие-то!
У меня вообще хз чего происходит... По одному запросу сначала была 15 позиция, а через 10 минут вылезла категория на 153 место вместо главной, а еще через 20 минут все позиции стали на место. Проиндексированные страницы тоже прыгают, то в +, то в -. Чудеса какие-то!
Это видимо какая совместная акция ЯНдекса и успокоительных средств:) люди за 2 дня уже кошмар сколько нервов потеряли
Как раз незадолго перед апами этими поменял анкоры некоторых ссылок на разбавленные вхождения ключа и закупил статей, с разбавленным вхождением ключа, все это дело проиндесилось до апов.
Наблюдаю следующую картину, в части регионов падение позиций, в части регионов смена релевантной страницы и падение позиций.
Вот и делайте выводы.
Есть два запроса типа "купить слона" и "купить слона бесплатно". Пол года наверное "купить слона бесплатно" был на 4-5 местах, а "купить слона" на 22-24. Сегодня они просто так взяли, и обменялись в прямом смысле) одному +20 позиций, другому -20. На одну страницу оба запроса, ничего не менял.
Как раз незадолго перед апами этими поменял анкоры некоторых ссылок на разбавленные вхождения ключа и закупил статей, с разбавленным вхождением ключа, все это дело проиндесилось до апов.
Наблюдаю следующую картину, в части регионов падение позиций, в части регионов смена релевантной страницы и падение позиций.
Вот и делайте выводы.
Делаю. Ср.ть он хотел на Ваши попытки смены анкоров. Почитайте тему, у всех одно и то же (смена релевантной страницы и падение позиции) и у тех кто что-то делал и у тех кто сидел на попе ровно.
Это либо новый алгоритм и испытние его на обезьянках, либо у Яши бред и он скоро пойдет на поправку.
предполагаю что начала работать эта схема http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=9118
и ей все больше и больше отдается приоритет