Помогите новичку разобраться в форуме!

12
Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57

Очень неоптимизированы правила. Можно же вынести их в один текст, а в нем разместить ссылки? Листаю правила и не вижу в упор, куда и как оплатить создание темы? С трудом попался момент, что это вообще платно, так теперь непонятна процедура. Подскажите, куда оплатить и как оповестить администрацию, что бы открылась возможность?

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
M1
На сайте с 13.02.2007
165

Vurdalak,

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57

Спасибо, но мне нужен доступ в раздел "Работа для вебмастера". Как туда оплатить доступ? По вашей ссылке, я так вижу, что можно купить право размещения темы в раздел "Финансовые объявления" или "Ссылки".

M1
На сайте с 13.02.2007
165

Vurdalak, этот раздел бесплатен. Что у Вас там не получилось разместить? Если размещаемая тема содержала ссылки, то она скорее всего была воспринята защитой форума как спам и отфильтрована. Возможность публиковать такие темы появится через некоторое время после регистрации а так же после набора определенного числа сообщений. Не спешите с публикацией рекламы, осмотритесь на форуме, всему придёт своё время ;).

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
Mr 13:
Vurdalak, этот раздел бесплатен. Что у Вас там не получилось разместить? Если размещаемая тема содержала ссылки, то она скорее всего была воспринята защитой форума как спам и отфильтрована. Возможность публиковать такие темы появится через некоторое время после регистрации а так же после набора определенного числа сообщений. Не спешите с публикацией рекламы, осмотритесь на форуме, всему придёт своё время ;).

Нет, просто вылезло окошко с надписью что эта функция мне недоступна.

Спасибо за помощь)

А еще - подскажите, добрые люди, где прячется кнопка с функцией "отправить личное сообщение"?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Vurdalak:
А еще - подскажите, добрые люди, где прячется кнопка с функцией "отправить личное сообщение"?

Вот, доступно если есть 2 поста.

[ATTACH]78831[/ATTACH]

jpg 4.jpg
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
Vurdalak:
Нет, просто вылезло окошко с надписью что эта функция мне недоступна.

Надо несколько сообщений. Сколько - не помню.

Vurdalak:

Скорее всего в момент написания этого сообщения она была отключена у вас :)

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57

Спасибо всем за ответы :)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Vurdalak, любой форум - это тусовка, а тут реальное сообщество, нужно потусить, походить, привыкнуть, не пытаться сразу писать какие-то темы и принимать радикальные действия, можно просто читать, читать, и еще раз читать. И пользоваться поиском по форуму.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
ortegas:

Вроде столько лет под разными никами на форуме, а сути не знаешь...

Стыдно Артурчик...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий