Скажите возьмут ли сайт в ЯК

12
LM
На сайте с 19.04.2010
39
1537

Доброгов ремени суток! 2 дня назад подал платную заявку на принятия в ЯК вот всё это время на нервах возьмут или нет, ответа пока не пришло. Интересует кто сколько ждал, и вообще какая вероятность у моего сайта попасть в ЯК?

[Удален]

Могут и неделю-две динамить с ответом.

Думаю, что Ваш сайт смогут взять в ЯК, только тайтл спамный больно.

turovnet
На сайте с 21.04.2010
23
provocator:

Думаю, что Ваш сайт смогут взять в ЯК, только тайтл спамный больно.

И не только, в подвале тоже. Да и фото все одинаковые...) Исправляйте пока не поздно...

Размещаем пресс-релизы отелей бесплатно, подробнее
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

99% Напишут такое:

Ваш заказ на платное размещение в каталоге сайта "название" (линк) не принят. Причина Сайт не соответствует требованиям каталога.

Будете спрашивать в чем дело получите:

По оценке редакторов, на линк........ используются
приёмы, рассчитанные не на чтение людьми, а на поисковых роботов.
Фактически, это является неполным соответствием пункту 5 Требований
(поисковый спам). Мы не готовы рекомендовать сайты в их нынешнем виде
пользователям каталога. Рассмотрение повторных заявок на регистрацию
возможно через месяц после приведения содержания сайтов в полное
соответствие требованиям.

И это при Вашем желании отдать 12500 + НДС

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
LM
На сайте с 19.04.2010
39
turovnet:
И не только, в подвале тоже. Да и фото все одинаковые...) Исправляйте пока не поздно...

Про какие фото вы говорите? Это эмблемы команд, они все абсолютно разные. Что касается подвала я думаю вы знаете почему эти ключи там стоят, что если я на время проверки уберу, а потом обратно верну, потом могут быть последствия?

turovnet
На сайте с 21.04.2010
23
love_money:
Про какие фото вы говорите? Это эмблемы команд, они все абсолютно разные. Что касается подвала я думаю вы знаете почему эти ключи там стоят, что если я на время проверки уберу, а потом обратно верну, потом могут быть последствия?

Хотя бы эти фото livefootball.ws/ukraine лучше вообще их убрать все, чем иметь одинаковые, ИМХО конечно.

На счет "убрать на время" сказать ничего не могу. А лучше разместите в подвале осмысленный текст с нужными вам анкорами. Тогда будет естественно смотреться. Почитайте, я как то задавал вопрос по "ссылкам в подвале" forum.searchengines.ru/showthread.php?t=551996

LM
На сайте с 19.04.2010
39
turovnet:
Хотя бы эти фото livefootball.ws/ukraine лучше вообще их убрать все, чем иметь одинаковые, ИМХО конечно.
На счет "убрать на время" сказать ничего не могу. А лучше разместите в подвале осмысленный текст с нужными вам анкорами. Тогда будет естественно смотреться. Почитайте, я как то задавал вопрос по "ссылкам в подвале" forum.searchengines.ru/showthread.php?t=551996

Спасибо за ссылку, почитаю

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

А еще им, модераторам, должны понравиться голые бабы на тизерках маркетгида. Хотя фанам, думаю понравятся :)

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
LM
На сайте с 19.04.2010
39
LeonCrab:
А еще им, модераторам, должны понравиться голые бабы на тизерках маркетгида. Хотя фанам, думаю понравятся :)

Там нет голых баб, максимум что может быть так это средство для похудания.

G
На сайте с 12.04.2008
101

На платное размещение реагируют быстро. В течении 3-х рабочих дней будет ответ.

А вот насчет подвала сомнения, ссылки могут оценить как спам.

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
[Удален]

Чуть не по теме конечно.

Но интересно сайты на народ в ЯК берут, и требования такие же или для своих другие

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий