Прогон вашего сайта по социальным закладкам

[Удален]
874

Здравствуйте, уважаемые пользователи. Предлагаю Вам качественный прогон по социальным закладкам. Я предлагаю:

118 социальных закладок. Акаунты, для каждого прогона создаются отдельно, и не повторяются, что предотвращает бан акаунта. Плюс при регистрации на соц. закладках заполняется профиль пользователя. Регистрация проходит автоматически с вводом капч.

Список ТОП10 социальных закладок

01. BobrDobr.ru (ТИЦ/PR - 2300/4),

02. Memori.ru (ТИЦ/PR - 3000/6),

03. MoeMesto.ru (ТИЦ/PR - 2100/5),

04. Mister-Wong.ru (ТИЦ/PR - 1400/7),

05. Links.i.ua (ТИЦ/PR - 650/6),

06. Zakladki.Yandex.ru (ТИЦ/PR - 1900/6) (закладка дублируется в блог логин.ya.ru),

07. 100zakladok.ru (ТИЦ/PR - 900/3),

08. MyScoop.ru (ТИЦ/PR - 750/3),

09. LinkStore.ru (ТИЦ/PR - 1000/4),

10. FriendFeed.com (ТИЦ/PR - 900/ ,

От вас требуется:

Только URL сайта.

После данного прогона увеличится посещаемость сайта за счет переходов с социальных закладок, повышаются позиции по НЧ запросам, и идёт прирост ссылок.

Отчет предоставляю в виде скриншота и нескольких ссылок на закладки. Прогон осуществляется в течение суток после того, как подойдёт его очередь

Заказ можно сделать на e-mail n-a-il@mail.ru или в icq 368256879

Кошельки для оплаты: WebMoney R322142733310 и Z297130199376.

Цена на данную услугу всего 30 рублей. или 1$

Скидки: Обсуждаются при заказе более трех сайтов .

Возьму три прогона за отзыв у пользователей с репутацией не ниже 3000.

NasMnogo-Mbl-Sila
На сайте с 16.11.2010
41

Сколько ссылок примерно появится по вебмастеру яндекса?

Тут выкупают женский трафик по лучшей цене! (http://ladycash.ru/?ref=3828 ) ERA Host – хостинг 5 Гб за 3$, бесплатная раскрутка (http://erahost.ru/?ref=17726)
[Удален]

Примерно около 30.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

НУ и врать. Откуда 30 бэков с сайтов забаненых в яндексе. У вас в базе 0+- сайтов в индексе Я. Или не закрытых от индексации.

И с них 30 бэков смешно. Я смотрю вы теоретик еще тот. И даже понятия не имеете, что дает ваш прогон.

Такс по вашему списку.

1-10. Не одного сайта в индексе или не закрытого от индексации.

30 бэков упасть не встать. НУ врать. Что люде не делают чтоб урвать копейку.

Вот и получается в базе одни нулевые соцы. Или закрытые от индексации. И кому они нужны вобше не понятно.

Итого результат 0+- бэков. И куча обещаний Тс.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
[Удален]

mursoul, О каком друге Вы говорите ?

[Удален]

Rast@, меня за отзыв возьмете? Отзыв будет полным и развернутым ;)

[Удален]

Bas916, Репутация конечно не 3000. Прогоню. Данные в ЛС

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Записываюсь на прогон за отзыв. Есть проект.

[Удален]

SAlex, Отправьте в ЛС

[Удален]

Только что ТС прогнал мой сайт. Прогон был выполнен очень быстро, примерно минут за 20-25, что очень порадовало, так как в первом посте указано "в течении суток", а тут сразу же и выполнили :) Сам же ТС показал себя как человек, имеющий желание не лишь бы просто "отделаться и срубить бабла", а непосредственно своим трудом еще и помочь другим (в данном случае поспособствовать раскрутке сайта), за что автору огромный РЕСПЕКТ. Сам по себе ТС показался мне человеком вежливым и терпеливым, готовым помочь разобраться в вопросах, которые не всем дано понимать от рождения или по отсутствии соответствующий знаний в данном направлении. Что касается отчета о прогоне: отчет получил в виде файла-скриншота, демонстрируюшего статус добавления сайта в закладки и файла типа док с примерами успешных добавлений сайта. По поводу результатов прогона - все будет видно после апа, если не забуду, в эту тему скину скрины для демонстрации увеличения притока посетителей по результатам прогона.

ПыСы: Рекомендую ТС как ответственного и совестливого человека, знающего свое дело. Буду обращаться еще!

ПыСыСы: Спасибо за прогон!

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Отправил фразы для прогона. Получил отчет.

В отчете скрин окна программы и 7 адресов примера, где стоят ссылки.

Нормально. Жду индексации ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий