Гурченко на НТВ

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ну может быть... Фильму-то, однако, 11 лет. Дико смотреть на пустые улицы Москвы, не изуродованные пробками, смешных бизнесменов и школьников-рекетиров. Но думаю, не понравился все же именно уровень, ну и абсурд в сюжете.

С уважением, Евгений.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
talia:
Слабовато для нынешнего времени

"Ирония судьбы...", "Гараж", "Итальянцы" не слабоваты. "Зигзаг удачи", "Карнавальную ночь" уже 50 лет смотрят. Нет, я согласен с Jackyk, неудачный для Рязанова фильм.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

На Гурченко смотреть страшно уже, зная что с ней делали. Такое ощущение ,что как в фильмах ужасов - щас с неё начнёт разлагаться и сползать кожа, отваливаться конечности и т.п.. В общем оня мне напоминает ходячий труп из фильмов ужасов. Вот такие у меня ассоциации, да

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Maxiz:
На Гурченко смотреть страшно уже, зная что с ней делали. Такое ощущение ,что как в фильмах ужасов - щас с неё начнёт разлагаться и сползать кожа, отваливаться конечности и т.п.. В общем оня мне напоминает ходячий труп из фильмов ужасов. Вот такие у меня ассоциации, да

:D "Смерть ей к лицу", да?

Отличный фильм!

Наблюдаю и развлекаюсь.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Maxiz:
На Гурченко смотреть страшно уже, зная что с ней делали.

А на Микки Рурка не страшно? :) И всю голливудскую обойму старше 35? :) Русские как раз меньше перешиты, у них денех таких нет. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А вчера таки было смотреть не страшно. Ну - понятно там, тонны макияжа и все такое... Но те же движения, мимику никаким макияжем не поправишь. А двигалась она, кстати, отменно (вот в этом номере на слова Маяковского и не только). Как молодая.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
А двигалась она, кстати, отменно

Жень, если нет болезней двигательного аппарата - 75 лет это не тот возраст, в котором невозможно отменно двигаться. Я серьезно. Это всего лишь стереотип восприятия - что дескать она 100 раз подшитая, а на самом деле развалина. Подшиты они все (единственное исключение - Джина Лоллобриджида, емнип), и в 75 некоторые из них еще женятся и замуж выходят. :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
plaksawaksa:
Жень, ты меня удивил до невозможности.

Чейных будем?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Nekada:
Чейных будем?

А кто забанен? из числа приятелей (ну, или неприятелей) Джекика? :D

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Жень, если нет болезней двигательного аппарата

Ну, проблема возрастных ограничений, имхо, по большому счету как раз и сводится к развитию болячек. А так - если нет слабоумия, можно страной командовать, если нет импотенции - можно это самое ночи напролет и детей рожать и т.д.. Только вот это самое "если" все и портит в большинстве случаев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий