- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что будет с доменами победителей аукционов после наезда ФАС?
Вопрос к юристам.
Вроде как победитель оплачивает и является законным покупателем.
Могут ли сделку в связи с уголовным делом признают ничтожной?
Если да, вернут ли деньги?
Успокойтесь. Не будет победителей. Сорвут все торги до выяснения ситуации. Так проще всем.
Вопрос к юристам.
1) не покупателем, а "получателем услуги"
2) нет никакого уголовного дела, а есть проверка по жалобе
3) если вдруг примут решение "орменить регистрацию" (хотя я склоняюсь к штрафу) то этот вопрос придется решать победителю с ру-центром. вероятнее всего конечно ру-центр вернет.
4) если допутить что не вернет, то тут как раз уже будет налицо мошенничество, а до такого ру-центр вряд-ли дойдет.
Мастер Йода добавил 19-11-2010 в 19:42
Успокойтесь. Не будет победителей. Сорвут все торги до выяснения ситуации. Так проще всем.
вполне вероятно.
Может топовые ключи и сорвут.
А обычные где по паре участников, туда даже бота не воткнуть.
Может топовые ключи и сорвут.
А обычные где по паре участников, туда даже бота не воткнуть.
Просто приостановят аукцион, сославшись на "неясность".
ТОлько как раз "топовые" ключи, насколько я понимаю, ру-центр регистрировал сам. А весь шлак пустил через партнеров.
Вопрос к юристам.
А почему уголовное? Или всё так плохо?
Если будет что-то по вине РуЦентра, то должны будут вернуть.
А если по чей-то другой вине (третьих лиц) или причине, то только через Суд и то не факт. Все риски по регистрации домена, согласно регламента РуЦентр-а, на "Владельце".
А почему уголовное? Или всё так плохо?
Если будет что-то по вине РуЦентра, то должны будут вернуть.
А если по чей-то другой вине (третьих лиц) или причине, то только через Суд и то не факт. Все риски по регистрации домена, согласно регламента РуЦентр-а, на "Владельце".
А может РуЦентр еще в регламент напишет, что все риски по их взятым кредитам тоже на владельцах... И еще много пожеланий напишет😂 Вы же это не серьезно?
А почему уголовное?
Уголовные дела возбуждаются по нарушениям УК, а здесь - нарушение "закона о конкуренции"
Послушайте, господа. Давайте не будем истерить и бежать впереди паровоза, а? Я смотрю у некоторых уже слюни закапали.
Никто не сломает просто так РуЦентр. И нет там никакой политики. Не нужно из мухи слона делать, а?
Конструктивнее - дождаться решения ФАС, принятого по существу, в пределах ее компетенции. Чего гадать и фантазировать? =)
Уголовные дела возбуждаются по нарушениям УК, а здесь - нарушение "закона о конкуренции"
Не думаю, что дойдет, но посмотрим. Штрафанут и то ладно :D
А может РуЦентр еще в регламент напишет, что все риски по их взятым кредитам тоже на владельцах... И еще много пожеланий напишет😂 Вы же это не серьезно?
Я то серьезно. По крайней в их юр.отделе жёстко придерживаются такой позиции (невозврата). Услуга оказана, вся ответственность на клиенте. Клиент акцептировал договор при оплате, а значит, согласился с их условиями. Во всяком случае это всё говорит о том, что добровольно вы деньги от них не получите. А значит или забыть про деньги, или в Суд. Но по их регламенту (с которым вы соглашаетесь) - вы несёте ответственность, если удастся доказать противное - вернёте деньги.
Не думаю, что дойдет, но посмотрим. Штрафанут и то ладно :D
Я то серьезно. По крайней в их юр.отделе жёстко придерживаются такой позиции (невозврата). Услуга оказана, вся ответственность на клиенте. Клиент акцептировал договор при оплате, а значит, согласился с их условиями. Во всяком случае это всё говорит о том, что добровольно вы деньги от них не получите. А значит или забыть про деньги, или в Суд. Но по их регламенту (с которым вы соглашаетесь) - вы несёте ответственность, если удастся доказать противное - вернёте деньги.
Ну мало с чем я согласился, я вообще со всем согласен, я за мир во всем мире. А тут суровая правда жизни и законодательство мешается... И регламент их, боюсь, тут уже не прокатит. Они как-то оторваны немного от мира, как мне кажется. Ввиду их положения, долгое время они считали, что могу позволить больше, чем возможно в реальности. Именно поэтому и был сделан такой поступок, с этими доменами. Суд не будет руководствоваться только их регламентом. И, тем более, правоохранительные органы.