- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Загружаю комп проверяю позицию запроса просто в строке поиска яндекса - выдает 2 место. включаю ноут там делаю тоже самое - выдает 19 место (+ ашманов и другой софт тоже выдает 19 место). в чем мистика? :) я уже понял что настоящая это 19 место..но почему на компе 2 место - и кэш чистил и со всем браузеров заходил..нет не убедить его все равно выдает 2 место
Сотрите куки (штук 8 от яндекса найти можно, трите нафиг все).
Разлогиньтесь, если где-то в яндексе залогинены.
Сотрите куки (штук 8 от яндекса найти можно, трите нафиг все).
Разлогиньтесь, если где-то в яндексе залогинены.
стер куки в первую очередь..не помогает...
стер куки в первую очередь..не помогает...
Регион нигде не стоит другой? (иногда забываешь, что справа показывает, после экспериментов или осмотров) в строке урл чего пишет lr ?
Ноут подрубается через того же прова? (у него регион определяется так же как и на первом компе?)
Регион нигде не стоит другой? (иногда забываешь, что справа показывает, после экспериментов или осмотров) в строке урл чего пишет lr ?
Ноут подрубается через того же прова? (у него регион определяется так же как и на первом компе?)
ком пи ноут с одного провода подрубается. регион везде один. тем более всегда показывалось одинаково..а тут мистика..и главное ничто нигде нового не ставил..и что важно..такой косяк только по одному запросу по другим совпадают позиции. я в принципе поэтому и написал что мистика ) по lr все одинаково
На компе и ноуте айпишники разные? От браузера тоже зависит выдача.
На компе и ноуте айпишники разные? От браузера тоже зависит выдача.
айпишник одинаковый..я даже пробовал по очереди один и тот же кабель втыкать...
браузер один и тот же и одна и таже версия..
Ctrl + F5 пробывали? Кеш браузера стирали? Другим браузером открывали? Такое чувство что у вас страница выдачи Я просто закешировалась в браузере
вообще-то у меня тоже самое было всю неделю. причем в одном браузере - был на третьем месте, обновляешь, а он уже девятый. пробовал как на разных компах, так в разных браузерах. все тоже самое. устаканилось недавно только
зы: спрашивал тут, никто не ответил
У меня такое было раза три, но всегда находилась причина, которую видишь не сразу (как и многие свои ошибки) - лучший способ пройтись глазками внимательно... потом есть еще мобильная выдача, qip.ru
Ctrl + F5 пробывали? Кеш браузера стирали? Другим браузером открывали? Такое чувство что у вас страница выдачи Я просто закешировалась в браузере
все выше пречисленное сделал в первую очередь...даже сегодня на ноуте программа показывает 12 место ...а в поиске показывает 3 место ) я в шоке
asobis добавил 20.11.2010 в 10:46
вообще-то у меня тоже самое было всю неделю. причем в одном браузере - был на третьем месте, обновляешь, а он уже девятый. пробовал как на разных компах, так в разных браузерах. все тоже самое. устаканилось недавно только
да ладно бы еще все позиции скакали я бы понял....а тут именно один запрос из 40 🚬