монетизация сайтов вылетевших из яши

Q
На сайте с 05.05.2009
14
644

Добрый день есть 4 сайта

3 на WP и 1 на livestreet

сайтам больше года

На них как уникальный контент, так и неуникальный.

Но публиковался он туда вручную без парсинга или заливки по RSS.

Материалы собирались по тематике ресурсов.

Пару месяцев назад яндекс порезал проекты оставив в индексе 1-10 страниц.

Платон отвечает что все в порядке и скоро они в индекс вернутся, но что то не верится.

Есть подозрения что повлияли следующие факторы - сапа, неуникальный дизайн, частично не уникальный контент...

Сапу убрал, о чем платону написал, но ситуация не улучшилась.

На wp с помощью плагина rusolat изменил структуру урлов, думал яша подумает что сайт наполнился другим контентом , но тоже не помогло.

Есть варианты либо дополнительно монетизировать данные ресурсы , либо вытащить из под фильтра?

Либо им уже ничего не поможет, а если и есть варианты то по времязатратам проще забить?

посещаемость небольшая 10-30 в день на каждом, так что контекст бесполезен.

Могу кинуть ссылки в личку если поможет.

Заранее спасибо.

Предлагаю бартер: рекламные возможности нашей компании в обмен на ваши услуги по продвижению : ссылки , статьи и тд qrubbit{собака}gmail.com skype : qrubbit
[Удален]
Платон отвечает что все в порядке и скоро они в индекс вернутся, но что то не верится

Давно отвечал?

Q
На сайте с 05.05.2009
14

пару месяцев назад, я подождал 2-3 недели , но в индекс сайты возвращаться не начали, написал еще раз,ответ был тот же мол с вашими сайтами все в порядке, ждите.

но с тех пор так ничего не изменилось

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
qrubbit:
я подождал 2-3 недели

Да мало времени еще.

Кроме того, сейчас крутят постоянно. Хотя бы пару месяцев я бы подождала, прежде чем делать выводы.

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
K2
На сайте с 16.11.2010
1

Как давно добавил в САПУ? Есть мнения что нужно выдержать сайты хотя бы 2-3 месяца перед добавлением в Сапу, и хотя бы получить немножечко бэков чтобы не попасть под АГС.

Не знаю как у кого. Лично я не любитель делать сайты из 1000 страниц. Зачем? Есть пример - 22 страницы уник контента. Схема торговли 8-3-3 и все норм на протяжении 7 месяцев.

Тише едешь, даль🙅ше будешь.....

Забей, не стоит перепысиваться с Платонами (если у тя не СДЛ). Легче купить новые домены.

Ну, скинь мне ссылки в личку. Посмотрю. Сделаю выводы. Вообще, не ошибается тот, кто ничего не делает. Я не спец... правда, но все таки.... самому интересно.

[Удален]

Есть ли смысл пихать отработавшие в Сапе домены-нулёвки куда-нибудь в linkfeed или xap? С учётом того что в индексе остались только морды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий