Интернет-магазин на Битрикс

12
empowered
На сайте с 16.10.2009
88
1370

Планируется интернет-магазин на Битрикс (PHP), посещаемость 6000 человек.

Подскажите, на какой хостинг смотреть?

CB
На сайте с 19.11.2009
28

у большинства нормальных хостеров тарифы так и называются: "Битрикс", "Хостинг для Битрикс" и т.д.

Мы размещаемся тут http://timeweb.ru/bitrix.htm

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
empowered:

Чтобы все точно работало лучше взять хостинг со словом Битрикс в названии тарифа. Если слово стоит, то хостер обязан был пройти сертификацию в Битрикс и имеет компетенцию - хостинг партнер Битрикс.

Эти тарифы дороже, но за то все настроено под битрикс и работает быстро + обычно на этих тарифах больше ресурсов дают. Одним словом VIP-хостинг.

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
empowered:

Большой опыт с битриксом..... Можем вам предложить VIP-решение(хостинг).. Можно начать с тарифа VIP-1(1тр), если не уложитесь, то можно будет перейти на след тариф VIp-2(за нагрузку не блокируем)... Ссылка в подписи... Отзывы можете посмотреть там же... С удовольствием проконсультирую..... Пишите в ICQ или в личку...

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
firstman:
Если слово стоит, то хостер обязан был пройти сертификацию в Битрикс и имеет компетенцию - хостинг партнер Битрикс.

Это кто вам такое сказал?

У нас уже название тарифного плана должно согласовываться с разработчиками определённых CMS ? (я не говорю про статус партнёра, это другое)

Т.е. если у хостера список поддерживаемых CMS, то он должен пройти сертификацию у всех?

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Himiko:
Т.е. если у хостера список поддерживаемых CMS, то он должен пройти сертификацию у всех?

Не то чтобы должен, но, во всяком случае, на сайте Битрикс написано следующее.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Nekada:
Не то чтобы должен, но, во всяком случае, на сайте Битрикс написано следующее.

Это совершенно разные вещи. Одно - партнёр битрикса, а другое - указать в тарифе, что на нём нормально работает битрикс. Последнее можно сделать не спрашивая их.

CB
На сайте с 19.11.2009
28

Himiko, в любом случае, если на сайте Битрикса (вот здесь) не указан тот или иной хостинг-провайдер, лично мы бы с ним дел не имели.

А то я где-то видел хостинг стоимостью 300 рублей в месяц, "Под битрикс" назывался...

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
CyBase:
лично мы бы с ним дел не имели.

Это ваше личное дело, иметь с кем-то дело или нет=)

Лично я не думаю, что кроме маркетинговых вещей (типа круто и протестировано) никакого смысла это не имеет. Даже на сайте битрикса именно это в преимуществах =)

[Удален]
empowered:
Планируется интернет-магазин на Битрикс (PHP), посещаемость 6000 человек. Подскажите, на какой хостинг смотреть?

Я бы настроил это на ВДСе с 1Гигом и производительности хватило бы и на время старта и надолго после. Стоить будет порядка 850-1000р в месяц...Хотя, пожалуй на время старта - на пару месяцев можно и более дешёвый тариф взять..

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
Himiko:
Это кто вам такое сказал?
У нас уже название тарифного плана должно согласовываться с разработчиками определённых CMS ? (я не говорю про статус партнёра, это другое)

Что до других CMS - не знаю. А вот Битрикс - это торговая марка, так что если вы ее используйте, то вас могут за это покарать. Без всяких условий на сайтах и тд...

Это мне 1С-Битрикс сказал. + Вот текст:

Если вы предлагаете тарифные планы «Битрикс», заполните в карточке партнера поля «Тарифы «Битрикс» с данными для проверки. Такие тарифы должны соответствовать обязательным параметрам сервер-теста и рекомендуемым.

Пора уже привыкнуть к тому, что я не балабол - обязаны пройти тест.

К тому же запустите их скрпит проверки хостинга, сомневаюсь, что вы пройдете тест. На одной машине очень трудно запустить Битрикс тарифы и обычные под Joomla, Drupal, Wordpress....

firstman добавил 19.11.2010 в 17:04

Himiko:
Лично я не думаю, что кроме маркетинговых вещей (типа круто и протестировано) никакого смысла это не имеет. Даже на сайте битрикса именно это в преимуществах =)

Мы тоже так думали пока их проверку не стали проходить. Попробуйте ). Заодно советую в разделе Инструменты и Производительность самого Битрикса полазить по тестам - очень познавательно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий