- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, господа!
Ситуация - новый сайт, только что проиндексированный Я. Имя -
_www.12345.67 - домен 2 уровня. Смотрим обратные ссылки - а там прилично страниц ссылающихся на сайт _www.12345.6789.00 - домен 3 уровня. Совпадение случайно. Такая ассоциация во вред?:eek:
Приветствую, господа!
Ситуация - новый сайт, только что проиндексированный Я. Имя -
_www.12345.67 - домен 2 уровня. Смотрим обратные ссылки - а там прилично страниц ссылающихся на сайт _www.12345.6789.00 - домен 3 уровня. Совпадение случайно. Такая ассоциация во вред?😮
это совсем разные сайты...
какая ассоциация???
Antonio_F, наоборот, если жырненький сайт, польза будет ;)
Antonio_F,
Ссылки лишними не бывают :)
Antonio_F, наоборот, если жырненький сайт, польза будет ;)
Ага не худой(худые) еще три таких совпадения доменных имен в обратных ссылках нашел. Что творитььься-то:)....но...думаю Я их отфильтрует....домены эти.🙄
По определению внешние ссылки вреда нанести не могут, иначе бы давно существола услуга "опускание сайтов". Однако такой услуги пока нет на рынке, есть только "продвижение сайтов" и близкосинонимичные аналоги.
По определению внешние ссылки вреда нанести не могут, иначе бы давно существола услуга "опускание сайтов".
Рискну не согласиться. Разумеется, лазейки, позволяющие занижать позиции сайта без особых усилий, Яндекс прикрывает (ну, аналогично и с повышением позиций). Но чтобы не практиковалось "опускание сайтов на заказ", достаточно, чтобы такая услуга требовала некоторых материальных и временных затрат, не давала 100% результата и была связана с определенными рисками.
На форуме обсуждалось несколько ситуаций, когда были подозрения на пессимизацию за внешние факторы. Но во всех случаях:
1 - не было 100% уверенности, что причины именно в ссылках
2 - проделать те же операции с сайтом конкурентов было бы неоправданно дорого
Кроме всего прочего, пессимизация может быть и незначительной, тогда ее даже не получится вычислить.
Плюс ко всему, есть средство борьбы с конкурентами, многократно проверенное и не требующее материальных вложений - форма delspam.xml - народу без надобности искать еще какие-то варианты.
Antonio_F, не понял вопроса =)
Коль, в принципе, я согласен с тобой. Но:
1) Подозрения были. Уверенности не было.
2) Противоречит однонаправленной ссылочной логике.
Плюс ко всему, есть средство борьбы с конкурентами, многократно проверенное и не требующее материальных вложений - форма delspam.xml - народу без надобности искать еще какие-то варианты.
Можно подробнее, что это означает?
ТОже интересует данный вопрос.
Попробую изложить идею
Для большего эффекта делают разные ссылки. Отсюда возникает вопрос - почему же. Предположение есть что одинаковые ссылки Яндекс клеит.
Получаеться достаточно добавить сайт конкурента в линкатор и он упадет, так как будет много одинаковых запросов.
Как Вы на это смотрите?
Можно подробнее, что это означает?
Жалобная книга.
http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml