Нужна помощь, программирование на flash

12
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
efremenko:
Дело в том, что веб интерфейс на самом деле куда доступнее,все двигается в сторону облачных технологий,а не в сторону громоздких регистраторов,согласен с вами,что лучше через веб интерфейс.Я сам связан с безопасностью,и работа с видеорегисраторами мне знакома,скажу Вам через интернет было бы куда удобнее.

Тут дело ваше, просто вопрос - почему DVR называете регистратором. С каких пор они стали громоздкими и почему-же подключение к компу - это интернет, а к девайсу - нет.

Едиственное ограничение - флеша не будет. Это верно.

Имхо конечно, но уходя из офиса оставлять машину с включенной камерой - это абсурд. Тем более, если она не пишет...

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
E
На сайте с 25.06.2010
11
netwind:
Что именно по-вашему связывает веб-интерфейсы и облачные технологии?

как я понимаю, облачные технологии это и есть возможность получать доступ к чему угодно удаленно,а не через установку программ на комп.

T.R.O.N:
Имхо конечно, но уходя из офиса оставлять машину с включенной камерой - это абсурд. Тем более, если она не пишет...

Нет, мы хотим сохранять видео на сервере, плюс в общедоступности и простоте использования.

T.R.O.N:
почему DVR называете регистратором

DVR-Digital Video Recorder цифровой видео регистратор

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
efremenko:
DVR-Digital Video Recorder цифровой видео регистратор

что же Вы его магнитофоном или архивариусом не назвали... Очень улыбнуло.

Аппаратные решения, тем более для таких вещей, пускай имхо, куда удобнее.

Облака - это распределенные вычисления, прежде всего. А ваш вариант - самый обычный клиент-сервер

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

В скайпе есть функция автоматического снимания трубки при звонке. При уходе с работы оставляете скайп работать, дома или из любого другого места достаточно будет позвонить и увидеть обстановку. Просто и бесплатно.

Если необходимы функции записи, обязательный флеш и веб-интерфейс, то тоже не вижу особых по деньгам затрат (не $20к).

efremenko:
В принципе мы нашли похожий сервиc
http://www.dompodprismotrom.ru
на этом сайте все происходит через флэш.

Нда, найти сервис, который появился две недели назад, может только его создатель. Да?

R
На сайте с 13.06.2009
47

В последних версиях flash появилась p2p и можно устраивать обмен данными между плеерами. Это вам сэкономит расходы на оборудование, но в любом случае как не делай это вам влетит в копеечку. Или берете мануал по flash и познавайте его сетевую часть.

N
На сайте с 06.05.2007
419

efremenko,

efremenko:
как я понимаю, облачные технологии это и есть возможность получать доступ к чему угодно удаленно,а не через установку программ на комп.

съешь еще больше этой микрософтовской пропаганды, да выпей чаю. Эк маркетологи портят умы.

Вообще, для скромной конторы есть аналогичные бесплатные решения на линуксе. Кое-как они работают и архив пишут. Уже давно, не то что какой-то там сайт.

Кнопка вызова админа ()
E
На сайте с 25.06.2010
11

Спасибо за совет со скайпом!

efremenko добавил 25.11.2010 в 17:22

Ёхан Палыч:
Нда, найти сервис, который появился две недели назад, может только его создатель. Да?

Почему, нет, если бы я был создателем, не стал бы спрашивать!Нашли на startuppoint-е

N
На сайте с 06.05.2007
419

efremenko, так ведь если почитать, тот сервис ничего не предоставляет . они тупо не знают чем записывать.

там в тарифах написано "Буквально вот-вот будет готово" и "Через 1-2 недели будет доступно"

Вторую неделю :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий