- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые форумчане.
Я новичек в вопросах о веб-строительстве. Но сайт свой есть. Создан на движке Dle 8.3 null. Три дня назад не смог зайти на свой сайт.Вожу адресную строку браузера адрес своего сайта и происходит автоматическое перенаправление на сайт http://video-lyb.ru/index.php?newsid=2216&user_id=525 . Помогите советом в чем может быть проблема и пути решения. И прошу не давать пустых советов, мол надо было лицензионную покупать, если можно только по теме "Пути решения".
P.S Жду ответов, реально такой сайт пропадает и уйма времени вложенного на него.
Fantooom, у меня была такая же история. При заходе на сайт происходила переадресация на какой то адалт. По моему я заходил тоталом по фтп, вводил в поиск урл этого адалта и искал по всему сайту вредоносный код. Как то так, уже не помню, но избавился.
P.S. Поюзал форум и нашел /ru/forum/555198
Похоже что video-lyb.ru принадлежит foxbrothers.net На foxbrothers.net в правилах написано:
- Использование вирусов, блокираторов, кодеков или других вредоносных программ.
- Использование наших префиксов в личных целях.
- Обманным путём принуждать посетителей к отправке смс.
- Все виды спама в любом проявлении.
- Направлять трафик с ресурсов грубо нарушающих действующее законодательство РФ.
- Смс-фрод.
- Искусственная накрутка веб-трафика или смс-трафика.
Отпишите им, что партнер с id=525 взламывает сайты, размещает на них вредоносный код, со ссылкой на свою рефку, чем нарушает их правила. И потребуй его заблокировать.
Тут еще есть одна проблема: он как я понял каждый день меняет ссылки. Я как уже говорил, "я новичок в этом деле", и поэтому у меня такой вопрос: "Как он смог это сделать"? И можно ли уберечь мой сайт от него?
Почитай здесь: /ru/forum/425572
и здесь: http://www.folorama.com/?vt=193020
Fantooom
Самое лучшее решение, отписаться поддержки разработчикам DLE.
Добрый день уважаемые форумчане.
Я новичек в вопросах о веб-строительстве. Но сайт свой есть. Создан на движке Dle 8.3 null. Три дня назад не смог зайти на свой сайт.Вожу адресную строку браузера адрес своего сайта и происходит автоматическое перенаправление на сайт http://video-lyb.ru/index.php?newsid=2216&user_id=525 . Помогите советом в чем может быть проблема и пути решения. И прошу не давать пустых советов, мол надо было лицензионную покупать, если можно только по теме "Пути решения".
P.S Жду ответов, реально такой сайт пропадает и уйма времени вложенного на него.
а что вы еще хотели от нуленой версии...?? покупайте лицензию.
а что вы еще хотели от нуленой версии...?? покупайте лицензию.
Уважаемый Electronn я знаю, что у меня нулевая версия и не надо мне это напоминать. Но ты не думал, о том, что я еще только осваиваюсь на этом фронте.Т.е. что я хочу этим сказать, вот к примеру ты хочешь научиться ездить на машине, а инструкторы не стоят того, чтобы им платили такие деньги за обучение, также у тебя есть друг, который подскажет в случае чего.Вооот. Ну логично что, для обучения тебе нужна машина, в нашем случае движок, ты же не такой наивный, чтобы покупать сразу супер навороченную автомобиль и потом при первом же повороте разбить его. Думаю, я понятно объясняю,и еще форумчане я сюда обратился не для того, чтобы мне говорили : "Конечно так получилось, ты же такой юзер или типа этого.".Я сюда обратился, для того чтобы мне дали дельные советы, которые действительно помогают, просто сам пытался, но ни к чему это не привело.
Karabasovsky, я пробовал, как ты мне порекоммендовал( поиском), но безрезультатно!
Fantooom добавил 19-11-2010 в 12:14
Теперь при вводе адреса моего сайта она перенаправляется на сайт http://nasosvideo.com/index.php?p=2444&rid=2527&sub=0,
Помогите плз, реально столько на этот сайт отгрохал времени, а тут какая то **** разрушает всё!!!
Ручками посмотрите даты изменения файлов. Тем же блокнотом пооткрывайте все файлы и поишите вредоносный код. Удалите его. И когда редиректы, вирусы и т.п. мешать не будут, то обновите версию DLE на более свежую
Теперь при вводе адреса моего сайта она перенаправляется на сайт http://nasosvideo.com/index.php?p=2444&rid=2527&sub=0,
Вполне возможно что nasosvideo.com тоже принадлежит foxbrothers.net. Тогда ищите в файлах foxbrothers.net
Лечим так:
1. Открываем файл engine/inc/files.php и находим:
заменяем на:
if ( $serverfile != '' ) {
$serverfile = str_replace( "\\", "/", $serverfile );
$serverfile = str_replace( "..", "", $serverfile );
$serverfile = str_replace( "/", "", $serverfile );
$serverfile_arr = explode( ".", $serverfile );
$type = totranslit( end( $serverfile_arr ) );
$curr_key = key( $serverfile_arr );
unset( $serverfile_arr[$curr_key] );
if ( in_array( strtolower( $type ), $allowed_files ) )
$serverfile = totranslit( implode( ".", $serverfile_arr ) ) . "." . $type;
else $serverfile = '';
}
if( $serverfile == ".htaccess") die("Hacking attempt!");
2. Открываем файл engine/classes/thumb.class.php и находим:
добавляем выше этой строки:
if ($this->img['tinggi_thumb'] < 1 ) $this->img['tinggi_thumb'] = 1;
Рекомендую сменить данные БД, возможно Вы уже взломаны, но не знаете об этом. Даю бесплатные консультации по защите CMS DLE, можно задавать вопросы в топике или в ЛС.
спс Pleione, но хотелось бы попадробней,что вообще делается в каждом пункте, так сказать
"Мудрец голодному человеку даст не рыбу, а удочку, снасти для ловли рыбы и научит её ловить"
Fantooom добавил 19-11-2010 в 17:10
Pleione, сделал все так как написано, не помогло
Fantooom добавил 19.11.2010 в 23:11
Похоже я исправил!!!
только вот теперь у меня выводиться
403 Forbidden
You don't have permission to access on this server.
Подскажите что это такое и как это исправить!!!
Fantooom добавил 19.11.2010 в 23:45
СПасибо всем за помошь, всем кто выручил в трудную минуту!!!
А проблема заключалась в том, что меня взломали через регистр доменных имен ----> теперь восстановил пароль и поменял DNS-сервера!!!