Новый налоговый кодекс - что там в списке единщиков?

[Удален]
2173

Кто знает, уважаемые, где список видов деятельности, что подпадают под единый налог по новым правилам, посмотреть?

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
spermint:
Кто знает, уважаемые, где список видов деятельности, что подпадают под единый налог по новым правилам, посмотреть?

в теме "ITшникам Украины: Новый налоговый кодекс" гляньте

AS
На сайте с 10.07.2009
38

Перечень видов деятельности, при осуществлении которых нельзя будет применять упрощенную систему налогообложения, можно посмотреть здесь. Конечно, это не текст самого кодекса, но хоть что-то

[Удален]

Ага, вона чего:

Деятельность по экспорту программного обеспечения и услуг по отдаленной поддержке программ и оборудования, разработки, поставки и обновления программного обеспечения, предоставления услуг в сфере информатизации по-прежнему может осуществляться с использованием упрощенной системы налогообложения.

В принципе нормально...

megaBOT:
в теме "ITшникам Украины: Новый налоговый кодекс" гляньте

Так только приняли его окончательно.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

А, так это в Украине. Что ж вы народ так по утрам пугаете единым налогом. Кинулась искать инфу.

Пишу тексты. Дорого
[Удален]

Мне платят - я пугаю. Скажут смешить - буду смешить. Работа такая.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

spermint, будешь оформляться? :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]
Ратник:
будешь оформляться?

"Никому и нибуя" (С) Рабинович.

Что мне оформлять, я весь в долгах, благо родственники из-за рубежа помогают, на лебеду и черный хлеб дают...

AS
На сайте с 10.07.2009
38
spermint:
Что мне оформлять, я весь в долгах, благо родственники из-за рубежа помогают, на лебеду и черный хлеб дают...

Они же, видимо, и большую картонную коробку с "некоторыми конструктивными недостатками" прислали, в которой теперь с семьей ютитесь 😂

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
spermint:
Так только приняли его окончательно.

Не окончательно. Там еще 40 страниц правок будут вносить перед передачей на подпись Януку.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий