Ищу толкового рерайтера-копирайтера для длительного сотрудничества

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
1583

Доброго времени суток.

Довольно срочно разыскиваю рерайтера-копирайтера для длительного сотрудничества.

В данный момент запускаю новый сайт (городской портал), поэтому под него требуется большое количество контента. Помимо этого проекта, есть большое количество других сайтов, которые тоже периодически нуждаются в хороших текстах.

Требования к соискателю:

• Хороший слог, творческий подход к работе, грамотность
  • Ежедневное нахождение в сети
  • Пунктуальность и ответственность. Если обозначены чёткие сроки - их надо соблюдать.
  • Наличие портфолио и отзывов

Мои пожелания к соискателю:

• Девушка. Возраст от 22 лет.
  • Режим бодрствования: сова
  • Готовность взять заказ в любой момент
  • Знание английского языка, и умение на нём писать приветствуется (однако, если этому пункту Вы не соответствуете - ничего страшного)

Информация обо мне:

Теперь прошу повышенного внимания: Если Вы соответствуете требованиям и некоторым пожеланиям, и я устраиваю Вас как заказчик, прошу высылать в личку сообщение, содержащее:

• Краткий рассказ в свободной форме о себе (что считаете нужным, то и напишите).
  • Ссылку на Ваше портфолио
  • Информацию о соответствии моим пожеланиям.
  • Город проживания
  • Вероисповедание
  • Национальность
  • Расценки на копирайтинг-рерайтинг
  • Номер ICQ или Skype или телефон.

Большое спасибо за прочтение такого длинного объявления :)

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Юрий
На сайте с 12.06.2009
95

Возможно Вас заинтересует -

--------------

а зачем Вам знать вероисповедание? :) причем это относится к пунктам повышенного внимания...

[Добросовестная верстка HTML/CSS/JS | адаптивно по умолчанию (/ru/forum/983976)]
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
ownermoney:
Возможно Вас заинтересует -

--------------

а зачем Вам знать вероисповедание? :) причем это относится к пунктам повышенного внимания...

Личный интерес. С предложением ознакомлюсь.

K
На сайте с 07.12.2009
156

SeoMotion если бы вы обозначили тематики, было бы замечательно.

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

Ох, ну всем, всем вышла - только "совой" не подхожу:) А если с 4 утра за компьютером - это ранний жаворонок? Или, может, все-таки поздняя сова, и можно присылать рассказ о себе?

Verba777
На сайте с 09.09.2010
36

Отправила сообщение в ЛС. Интересует тематика. Надеюсь на сотрудничество.

[Удален]

Отписалась Вам в личку!

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
SeoMotion:
Ищу толкового рерайтера-копирайтера для длительного сотрудничества

SeoMotion, все копирайтеры, посетившие мои консультации, соответствуют заявленным требованиям.

Национальность и вероисповедание подходящие: перфекционизм и вера в свои тексты.

Ничуть не умаляю достоинств других авторов, просто адрес цветника. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Обратитесь к Юле, если у нее есть свободное время. Думаю, она — это именно тот копирайтер, который вам нужен.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

Sauce, благодарю.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Благодарю всех приславших требуемую информацию в личку. Количество сообщений просто огромное, поэтому потребуется некоторое время, чтобы досконально изучить каждое предложение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий