- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, у меня есть друг, который занимается фотографией - на тему природы, так как часто ходит в походы и прочее.
У него есть желание зарабатывать на этом через интернет.
Подскажите, пожалуйста, где и каким образом ему можно начать свои заработки?
Примеры его работ:
Заранее спасибо.
А куда ходит? С какой целью? Можно блог открыть, кидать туда фотки путешествий своих и крутить его. Если его походы реально интересные то народ потянется, ну и далее вешать PPC партнёрки и продавать ссылки когда будут пузомерки. Больше ничего посоветовать не могу.
А куда ходит? С какой целью? Можно блог открыть, кидать туда фотки путешествий своих и крутить его. Если его походы реально интересные то народ потянется, ну и далее вешать PPC партнёрки и продавать ссылки когда будут пузомерки. Больше ничего посоветовать не могу.
С какой целью ходят в походы и путешествуют? Ему это нравится, как и занятие фотографией.
А на счет заработка, я думал - продажа фотографий каким-либо журналам или еще что, вот только не знаю об этом практически ничего.
С какой целью ходят в походы и путешествуют? Ему это нравится, как и занятие фотографией.
А на счет заработка, я думал - продажа фотографий каким-либо журналам или еще что, вот только не знаю об этом практически ничего.
Ну цели походов могут быть научные, может он спелеолог или кто там типа того :)
А фотки журналам продавать это вы загнули. Каким журналам? Тут только самому крутиться. Фотографу заработать сейчас наверно так же тяжело как и художнику. Я думаю здесь выход только свой блог.
Фотки красивые.Есть фотобанки через которые покупают продают фото.Но слышал не знаю правда или нет что за природу там платят мало, больше спрос на моделей, т.е. людей в кадре.
Найти через поиск фотобанки - , вкинуть туда фото, посмотреть будет ли толк.Связаться с редакцией различных изданий им предложить.То есть предложить кому можно через сеть и уведите есть ли спрос.
Ну цели походов могут быть научные, может он спелеолог или кто там типа того :)
А фотки журналам продавать это вы загнули. Каким журналам? Тут только самому крутиться. Фотографу заработать сейчас наверно так же тяжело как и художнику. Я думаю здесь выход только свой блог.
Цели походов скорее всего туристические.
На счет "самому крутиться" - это понятно, мне лишь бы ему совет дельный дать, а остальное все в его руках.
Да, художнику достаточно тяжело зарабатывать - как и всем в СЕО области.
Приятно, что есть люди, которые восторгаются прекрасным. К сожалению, не все поддерживают подобного рода энтузиазм. Фотограф в издание - больно конкуренция высокая. Продажа своих работ фотобанкам - как то абстрактно. Да и сколько там таких. Вывод один - развивать сайт с фото. Типа фотоновости, фотозарисовки о природе, реальные картинки на рабочий стол! ;) Если пройдет, прошу взять в долю
Здравствуйте, у меня есть друг, который занимается фотографией - на тему природы, так как часто ходит в походы и прочее.
Чтобы стать продаваемым, надо в походы ходить из-за фотографии, а не наоборот.
А об остальном evrakylon все верно сказал.
На Лори продавать фото свои.
kat76, ну кто на российском фотосервере будет покупать фото с природой?
У него есть желание зарабатывать на этом через интернет.
сомневаюсь что тут можно заработать
надежнее снимать свадьбы