Самосовершенствование??

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46

А для меня каждый новый созданный сайт это самосовершенствование, ну почти каждый. Например делал сайт по вип чартеру, знаю теперь отличая в самолётах начиная от Heavy Jets до Light Jet, и почти в лицо отличаю Cesna от Gulfstream, делал сайт по АвтоЗвуку (с дальнейшим продвижением) теперь состою в судейской коллегии Соревнований во Автозвуку в Казахстане и т.д.

Сейчас делаю сайт местным гринписовцам, полученные данные меня не очень радуют :).

И так почти с каждым сайтом, потому что я решил что если требовать всё информацию для размещения на сайте с заказчика (что у нас встране очень даже практикуется) только усложнять себе жизнь. Поэтому я помогаю ему с подбором информациии и на этом самосовершенствуюсь в его области.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Об одном направления самоусовершенствования можно прочитать в другой ветке :)

Из последнего - связался с посольством Японии, они набирают в группы изучения японского языка. Курс рассчитан на 4 года. Это мне очень интересно. Даже то, что я уже знаю об этой стране, ее культуре и в особенности о языке - очень меня того... усовершенствовало :)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Gleb, Каширин, респекты!!! :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Каширин:
они набирают в группы изучения японского языка.

Каширин, решил освоить джапаннет? :) Оптимизация под японские запросы? ;) Изготовление сайтов на японском? *светит лампой в лицо*

😂

На самом деле меня одна девушка тоже приглашала записаться на курсы при посольстве :) В принципе прикольно. Но оно мне надо? 😕 Да.. японский знать - это хорошо, но как бы его применить... в японии я жить не собираюсь, жениться на японке - тоже.... так что ...

Но вообще респект :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Off:

Самосовершенствуетесь ли Вы?

Да, систематично это делаю

Абдейд

😂

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

А, теперь я понял о чем топик :)

Я когда-то был одержим подобной мутью. В один "прекрасный день" я вдруг решил, что должен самостоятельно освоить французский язык :)

Подошел к делу как всегда основательно. В то время у меня был бизнес поставленный в Челябинске, и свободного времени было 90% в сутки.

1. Купил курс новых революционных учебников для школы по французскому, рассчитанных на 4 года и словарь.

2. Расписал план занятий на полгода - посчитал общее кол-во страниц всех учебников и разделил на 180 дней, итого вывел какое кол-во страниц мне нужно освоить в сутки.

3. Сделал выборку необходимых слов по словарю, поставив возле существительного - галочку, глагола - квадрат, прилагательного и прочего - круг. Посчитал общее кол-во, разделил на 180 - получил сколько слов мне нужно выучить в сутки.

4. Купил несколько фильмов на французском языке и несколько аудио-кассет по произношению.

Вся подготовка заняла дней 10.

Далее сделал расписание - подъем во столько-то, язык, завтрак, язык, обед, язык, поход в магазин за продуктами, ужин, язык. Вставал рано, ложился поздно.

В итоге язык освоил на разговорном уровне, так как трудился над ним - аццки! Но за отсутствием практики почти все забыл :)

Так што - нет предела совершенсту :) Дерзайте :)

Там чу-де-са! )
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
a1333:
Согласен! Злоупотребление самосовершенствованием приводит к сильному выпендрежу у некоторых личностей.

а именно, к самопессимизации личности :D

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Ceres, часом не в Канаду свалить хотел? 😂

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, часом не в Канаду свалить хотел?

Неа, а Каширин думаешь в Покемонию собрался свалить? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий