- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно вопрос поставить так - не ограничиваете ли вы своё естественное самосовершенствование? Делай что тебе нравится и будешь совершенствоваться не только когда изучаешь для себя новое, но и когда спишь. :)
но и когда спишь.
Ну, это смотря как спать :)
Делай что тебе нравится и будешь совершенствоваться
Некоторым нравятся такие вещи, от которых они только деградируют. Примеров масса.
Читаю много умных книг... По профессии.
Читаю многа, в основном бумажные книжки :)
Некоторым нравятся такие вещи, от которых они только деградируют. Примеров масса.
Весомый конечно аргумент..по контексту я имел в виду хорошие вещи. :)
Может я и слишком критически на вещи смотрю, но в моем понимании имея "семью, работу, огород" как выразился a1333 в классическом понимании самосовершенствованием трудно заниматься. Почитать хорошую книгу - сначала надо ее найти... Осмыслить ее - сначала надо выкинуть мысли о работе из головы... Стать от этого мудрее и лучше - сначала надо отоспаться, а то все выветрится и не уложится в голове.
Я стараюсь компенсировать в общении с людьми, учусь их мудрости и на чужом опыте и конечно на своем.
А еще меня дико раздражает в людях, когда саморазвитие ставится на первое место и позиционируется так, что мол это -святое, а все остальное потом. Сначала развитие моего внутреннего Я, а потом уже все остальное. Но мое раздражение - моя проблема.
Главное не деградировать, а то что темп не быстрых -наверстаем на пенсии и будем писать мемуары.
Хе в детстве учень увлекался лего просто целыми днями только и собирал чтото. Теперь у меня благодаря лего обалденное объемно-пространственное мышление.
интересно чем нужно увлекаться в детстве чтобы мышление стало объектно-ориентированным? :-)
интересно чем нужно увлекаться в детстве чтобы мышление стало объектно-ориентированным?
высшей математикой и квантовой физикой 🚬 заодно читать Фрейда и тома Ленина
Что Вы узнали сегодня для себя нового? Или может чем-то занимаетесь таким, что Вас самосовершенствует?
Вчера долго думала над темой. Решила, что надо повысить моё самосовершетсвование. Решила начать с 6:00 утра. Попросила о контрольном звонке в 6:30. После звонка поняла, что и в 8:30 не поздно этим заняться. В 9:30 решила физическое самосовершетсвование отложить на вечер (спорт)
С 11:00 до 13:00 профессиональное самосовершенствование по гуглу Адводс удалось на славу – узнала много про конкурентов. После обеда работала с дизайном. Надеюсь при этом растёт и моё творческое самосовершенствование.
Вечером решила заменить физическое самосовершетсвование на интелектуальное и почитала «О духовном в искусстве»
Прочитав этот текст с ужасом увидела, что слово «самосовершетсвование» в нём занимает 6,2% 😡
Прочитав этот текст с ужасом увидела, что слово «самосовершетсвование» в нём занимает 6,2%
Вы пересовершенствовались, однако! :)
А еще меня дико раздражает в людях, когда саморазвитие ставится на первое место и позиционируется так, что мол это -святое, а все остальное потом.
Согласен! Злоупотребление самосовершенствованием приводит к сильному выпендрежу у некоторых личностей.