Самосовершенствование??

artbars
На сайте с 14.08.2004
104

Можно вопрос поставить так - не ограничиваете ли вы своё естественное самосовершенствование? Делай что тебе нравится и будешь совершенствоваться не только когда изучаешь для себя новое, но и когда спишь. :)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
artbars:
но и когда спишь.

Ну, это смотря как спать :)

artbars:
Делай что тебе нравится и будешь совершенствоваться

Некоторым нравятся такие вещи, от которых они только деградируют. Примеров масса.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
1
На сайте с 28.05.2006
7

Читаю много умных книг... По профессии.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Читаю многа, в основном бумажные книжки :)

artbars
На сайте с 14.08.2004
104
a1333:

Некоторым нравятся такие вещи, от которых они только деградируют. Примеров масса.

Весомый конечно аргумент..по контексту я имел в виду хорошие вещи. :)

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Может я и слишком критически на вещи смотрю, но в моем понимании имея "семью, работу, огород" как выразился a1333 в классическом понимании самосовершенствованием трудно заниматься. Почитать хорошую книгу - сначала надо ее найти... Осмыслить ее - сначала надо выкинуть мысли о работе из головы... Стать от этого мудрее и лучше - сначала надо отоспаться, а то все выветрится и не уложится в голове.

Я стараюсь компенсировать в общении с людьми, учусь их мудрости и на чужом опыте и конечно на своем.

А еще меня дико раздражает в людях, когда саморазвитие ставится на первое место и позиционируется так, что мол это -святое, а все остальное потом. Сначала развитие моего внутреннего Я, а потом уже все остальное. Но мое раздражение - моя проблема.

Главное не деградировать, а то что темп не быстрых -наверстаем на пенсии и будем писать мемуары.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
skat
На сайте с 02.08.2005
104
Slajzer:
Хе в детстве учень увлекался лего просто целыми днями только и собирал чтото. Теперь у меня благодаря лего обалденное объемно-пространственное мышление.

интересно чем нужно увлекаться в детстве чтобы мышление стало объектно-ориентированным? :-)

Saturnus
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
skat:
интересно чем нужно увлекаться в детстве чтобы мышление стало объектно-ориентированным?

высшей математикой и квантовой физикой 🚬 заодно читать Фрейда и тома Ленина

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
a1333
Что Вы узнали сегодня для себя нового? Или может чем-то занимаетесь таким, что Вас самосовершенствует?

Вчера долго думала над темой. Решила, что надо повысить моё самосовершетсвование. Решила начать с 6:00 утра. Попросила о контрольном звонке в 6:30. После звонка поняла, что и в 8:30 не поздно этим заняться. В 9:30 решила физическое самосовершетсвование отложить на вечер (спорт)

С 11:00 до 13:00 профессиональное самосовершенствование по гуглу Адводс удалось на славу – узнала много про конкурентов. После обеда работала с дизайном. Надеюсь при этом растёт и моё творческое самосовершенствование.

Вечером решила заменить физическое самосовершетсвование на интелектуальное и почитала «О духовном в искусстве»

Прочитав этот текст с ужасом увидела, что слово «самосовершетсвование» в нём занимает 6,2% 😡

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
webcat:
Прочитав этот текст с ужасом увидела, что слово «самосовершетсвование» в нём занимает 6,2%

Вы пересовершенствовались, однако! :)

Katrin Baukina:
А еще меня дико раздражает в людях, когда саморазвитие ставится на первое место и позиционируется так, что мол это -святое, а все остальное потом.

Согласен! Злоупотребление самосовершенствованием приводит к сильному выпендрежу у некоторых личностей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий