- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну да, что он там с одной рукой сделать сможет...
Уши отрезать :)
А чего фоток-то нет? (стрижек, Масол вне конкуренции :))
talia, Модно, но на мне, как на корове смотреться будет =)
talia, Модно, но на мне, как на корове смотреться будет =)
А глядя на аву и не скажешь. 😂
С недавних пор делаю такой вот минимальный ирокез. На укладку уходит не более 2-3 минут по утрам. Прическу можно обновлять раз в 4 недели, и она будет смотреться неплохо.
Сорри за качество)
Priorat, Зачетно...
zaka4ek, если объяснять парикмахеру - все предельно просто. По бокам оставляете около 18-20 миллиметров, наверху волосы на центр и для создания вот такого домика из волос выстригается покороче центральная часть. Но это они сами знают. Сзади в зависимости от текущей прически нужно уже смотреть. В любом случае длинна остается немалой, но объем необходимо убирать. Через час все готово.
По всем остальным прическам - лучше всего пойти в сетевой салон, с прозрачными перспективами качества стрижки. Далее, в таких салонах всегда есть ценовая градация в зависимости от квалификации мастера. Именно в целях формирования прически лучше всего обратиться к стилисту или топ стилисту. По ценам все очень сильно зависит от города. В Москве из недорогих могу посоветовать Моне. Стрижка у стилиста 1600р. Далее, для поддержания прически вполне можно ходить к рядовым мастерам, тут главное не запускать голову, чтобы обновление можно было делать на основе оставшейся формы.
Ирокез сейчас многие делают. Но я так понимаю у тс голова как и моя))) Нам ирокез не канает, ну мне по крайней мере. ТС, сесли сделаете, покажите фото. Мне тоже надо стричься, хотел завтра, но не знаю как. Раньше стриг машинкой под 12 мм. Но в таком случае у меня получается лицо убийцы))) Сейчас делаю короткие волосы, но что бы они ещё лежали на голове, а не торчали ежиком. Так и говорю парикмахерам - коротко, но что бы ещё не торчали волосы.
El_grapaduro, Не, ирокез делать не буду =)
Никак не могу найти нормального парикмахера. Или я не могу объяснить, как меня нужно подстричь или они не понимают. В итоге получается всегда не тот результат, который мне хотелось бы видеть :).
А какую прическу предпочитаете вы? Как объясняете парикмахеру как нужно подстричь? Если есть фотка, пример вашей прически - выкладывайте.
P.S. Интересуют мужские прически.
P.P.S Интимные не рассматриваем =)
Я таки наконец нашел. Машинка, две насадки. Никаких ножниц. Сверху - 5я. По бокам 3я. Всё.
Это тебе и теннис, и полубок и тд. Отрастает равномерно, нет никаких валанов, пумпонов и прочих микрофонных вещей. Цена 250 рублей. Могу мастера подсказать.