Объясните

O3
На сайте с 27.10.2009
36
344

По одному запросу, например , по "К", моя статья с моего блога находится в топе яндекса (на пятой позиции).

По другому запросу, пусть будет по "Л", эта же статья, но уже спионеренная другим сайтом, так же в топе яндекса( на второй позиции).

Вопрос. Почему по запросу "Л" не показывается статья с моего блога - а показывается с чужого сайта?

[Удален]
office313:

Вопрос. Почему по запросу "Л" не показывается статья с моего блога - а показывается с чужого сайта?

Потому что Яндекс (и не только он) пока не умеет определять первоисточник.

I6
На сайте с 18.05.2010
40

траст...все решает он.

Выход из ситуации - писать админу сайта который ворует статью ил нарасчивайте свой траст

O3
На сайте с 27.10.2009
36
provocator:
Потому что Яндекс (и не только он) пока не умеет определять первоисточник.

тогда почему чужой сайт только по запросу "Л" с моей статьей в топе? А по запрсу "К " нет?

Посомтрел статистику - по запросу "К" - 10 000 за месяц в яндексе. А по "Л" только 1300. То есть по по более конкурентному запросу моя статья в топе. А по менее конкурентному в топе таже статья но на чужом сайте.

S
На сайте с 11.11.2010
2
office313:
тогда почему чужой сайт только по запросу "Л" с моей статьей в топе? А по запрсу "К " нет?

Потому что 'умный' алгоритм Яши, кроме контента, смотрит на другие внутренные фактары(перелинковка и тд) и внешние (ссылки и тд). Видимо разница в этом.

[Удален]

Да, скорее всего за внешние факторы яндекс посчитал ту страницу более релевантной!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий