- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вручную можно, робот, мне кажется, не разберет.
geldelo добавил 18.11.2010 в 19:37
Причем здесь редирект и клик, я говорю про то, как визуально спрятать блок на странице.
Яндексу не важен твой код, я.баром он видит входную точку и выходную и делает выводы.
клоакинг поисковик различает. вопрос почему это происходит. на самом деле на опыте знаю, так как сам клоакингом занимаюсь, что поисковик различит клоакинг не сразу а со временем. не буду палить тему как это происходит. и пофиг на чём писать - то ли php по useragent ,или js.
самый интересный вопрос как???????? скорее всего по стуку(один из 10 сатов так вылетил),хотя оч сомневаюсь так как по стуку оч редко вылетает
Вручную можно, робот, мне кажется, не разберет.
Да уже десяток раз написали, а вы все "не разберет да не разберет". Зачем ему разбирать? Он его исполняет. Повторяю еще раз для тех, кто еще 10 раз напишет "поисковик не разберет": просто берет и исполняет. ☝
Браузером каким пользуетесь? JS он умеет исполнять? Даже древний и убогий IE 6 JS исполняет.. медленно и со скрипом, но исполняет. Поисковая машина, по-вашему, глупее браузера?
Тем более, поисковику не нужен собственный енджин по обработке скрипта. Наверняка существуют сторонние библиотеки, открытые или платные - уж не знаю, но скорее всего уже есть готовые решения. Заходит бот на ваш сдл-гс-дор (нужное подчеркнуть), исполняет стопицот раз закриптованный JS и всем вашим трудам грошь-цена.
Да и смотря что скрывать скриптом. Если немного текста скроете от робота, то может и ничего страшного. А редирект даже и не думайте. Хотите обмануть ботов, обычных и хитрых - копайте глубже.
Допустим, на сайте есть скрытый блок со ссылками, который раскрывается по нажатию на кнопку или наведению на неё мыши (меню например). По Вашему, робот должен применить санкции к сайту, т.к. имеется скрытый блок.
- это ИМ и роботу кормятся текста нужные, а юзер их не видит
/QUOTE]
Это вы про "ключевики белыми буковками на белом фоне, чтобы юзвери ничего не видели"? Такую фишку поисковики раскусывают на раз два уже четвертый год...
ну если я задаю вопрос - значит я проверил, значит есть в сорцах страницы ключевики по которым страница в топ1 ;)
там не белое на белом, там все проще
Насчет яваскрипта был эксперимент: /ru/forum/418253