- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, подскажите, почему при написании слова например
Тепловентилятор одни сайты в десятке, а при написании тепловентилятор (с маленькой) уже совсем другие. Это всё касается поискоивка яндекс.
Подскажите, на какое всё таки слово ориентироваться лучше.
на оба, очевидно
Piligrim, это понятно, но на какое лучше ориентироваться,...
Это всё касается поискоивка яндекс.
У Яндекса в разделе помощи ясно написано, что разница есть.
Вопрос в том - как чаще спрашивают?.. Посмотреть это в статистике поисковой системы (как Яндекса, так и Рамблера) нет возможности, так как там регистр не учитывается. Остается только изучать собственные логи. Там можно увидеть и оценить разницу (естественно с учетом поправки на видимость сайта в том или ином поисковике) между запросами с большой дуквы, маленькой буквы, запросом, полностью заданным в верхнем регистре и т.п. Но по опыту, если это не имя, не название какой-то компании, группы, городе и т.п., то значительно чаще (в разы, если не на порядки) спрашивают все-таки с маленькой буквы. Ориентируйтесь в большей степени на это.
v-ovo-v, ориентироваться на запрос с маленькой буквы.
FlyAway, спасибо. Я вот тоже проанализировал как мог и понел, что на первых местах крутые сайты те, которые слово писали с маленькой буквы. Вот получается, что в титл и теги лучше писать слова с маленькой или всё слово заглавными, как лучше
v-ovo-v, все равно как писать в тайтл, я тут кстати видел некий ход конем, когда написали весь тайтл с телефоном большими буквами, но нужно ли оно?! Вообщем все зависит от темы сайта и поставленной задачи.
v-ovo-vя тут кстати видел некий ход конем, когда написали весь тайтл с телефоном большими буквами
Разве это поможет охватить оба запроса? Думаю, это будет восприниматься как строчные буквы... Хотя, надо будет проверить.
В любом случае, если сайт выведен в топ по запросу из строчных букв, вывести его еще и по запросу с первой прописной несложно. Обратное утверждение неверно.
ИМХО при наличии приличного кол-ва разнообразных внешних ссылок (и отсутствия глюков в Я ;) ), разницы в выдаче Вашего сайта не будет. Ни по большой-маленькой буквам, ни по единственному-множественному числу. Во всяком случае у меня так, причем по не очень частотным, но целевым запросам.
bondarev.pp.ru, дело не в охвате чего-либо, а в взгляде пользователя на тайтл.
XeRmit,
Раньше так и было. Началось с высокочастотных конкурентных запросов (зимой по темам двери и т.д.) Чем дальше тем больше охват увеличивается. Яндекс добрался и до низкочастотников (в общем понимании, а не тематическом). В начале июня у меня разбежался вопрос - 10к в месяц, сейчас периодически (а значит через некоторое время будет постоянно) различается вопрос 2к в месяц.