- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
.....
Смотрите ID юзера в партнерке, пишете туда письмо, мол так и так, данный адвер продвигает вас при помощи ворованного контента. Придет пора выплат, и большой шанс , что воришка получит болт а не выплату.
....
Мне кажется в этом случае партнерке будет насрать что контент ворованный, это же не спам, не обман, вполне легально. К тому же например откуда чел взял контент? Скатал с книги? Дак и вор тоже может скатал. Купил? Может и продавец 2 раза продал.
Защищать контент нужно до публикации а не после. Самый простой и дешовый способ - зарегистрировать сайт как СМИ. Вот тогда и суд и яша могут быть на Вашей стороне.
Есть такое понятие в ГК как авторские и смежные права, для этого совсем не обязательно регистрировать СМИ.
Есть такое понятие в ГК как авторские и смежные права, для этого совсем не обязательно регистрировать СМИ.
Если я сейчас эту цитату скопирую и вставлю в пост #11, очень трудно будет доказать, что это Вы написали. Может Вы у меня скопировали.
Это как пример. Сможете доказать, что Вы первый написали, есть шанс, а пока нет аргументов, Ваш оппонент может сказать тоже самое.
Можно ему подосрать. Долго, недорого, охрененно. Но лучше сначала попробуйте договориться с воровайкой. Т.е. воровать не у Вас, а у кого-то другого.
Ага, сайт на народ.ру а контент купил :) Достаточно минимально серого вещества в мозге, что бы понять кто у кого украл. А уж если на адверта идут абузы, то выплаты ему накроются синим туманом.
И даже если партнерка полный нелегал и не брезгует ворованным, то абуза - прекрасный повод не платить по причине нарушения правил.
зарегай 50-2000 аккаунтов на яндексе
и пиши жалобу на сайт типо спаминг или чёнить придумай и они забанят его !!!
Ага, сайт на народ.ру а контент купил Достаточно минимально серого вещества в мозге, что бы понять кто у кого украл.
Т.е, на народе не может быть авторского контента?
Пару часов назад обнаружил что он мои строки вставил на чьем-то другом блоге в виде отзыва(!). Тут меня шокировал не просто факт копипаста, а абсолютная тупость этого воришки! Т.е. он даже не может накатать самостоятельно несколько строк, просто взял и вставил мои :)
Про тупость ты погорячился. Ты своего воришку недооцениваешь. Ссылки с блогов в виде части текста - способ заставить ПС считать первоисточником его сайт, а не твой.
Жаль смайлы отражают настроение только на момент написания. Посмотрел бы, как он изменится.
Смотрите ID юзера в партнерке, пишете туда письмо, мол так и так, данный адвер продвигает вас при помощи ворованного контента. Придет пора выплат, и большой шанс , что воришка получит болт а не выплату.
тысячи копипастеров в ваши понятия не верят. и им по барабану ваши абузы и прочая хрень, особенно когда ваши слова только тем и подкреплены что вашими словами. про парсеры вообще молчу.
Сколько постов, сколько мнений...
Сайты на народе закрываюся прекрасно! И не надо регистрироваться как СМИ, доводить дело до суда. Если вы являетесь автором, и докажите свое авторство, то все будет на вашей строне.
Главное нужно написать все убедительно, разложить по полочкам что и как. В поддержке люди работают, а не роботы:)
Вобщем распишу как все было. Может в будущем пригодится кому-нибудь.
Пишем письмо в поддержку яндекса, причем набираем текст в редакторе. Акцентируем внимание на участке текста который у вас уперли, вставляем ссылочки на ваш сайт и вора, все подробно расписываем. В конце указываем ваш почтовый адрес (ПМЖ), это необходимо. Распечатываем, в конце ставим дату, ФИО и подпись. Сканируем, отсылаем на e-mail службы технической поддержки яндекса, помино сканов в письмо вкладываем необходимые скрины (переписка с вором и т.д.), я еще вложил скан паспорта с пропиской.
Отправил письмо утром, а после обеда сайты уже закрыты.
Вобщем победа, ура!😎
засвети крысу.
Сайты вора:
http://buyincoinscom.narod.ru
http://china-electronica.narod.ru
sven690 - вор. Зовут Николай.
В его подписи указан заблокированный сайт. ICQ 3029703.
Его сообщение #1908 на ибей-форум, где он не отрицает факт воровства. Там в профиле также указан его сайт.
Другие сайты, а также телефон писать не буду:)