- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Совсем недавно блог запустил, есть уникальные статьи. Сегодня обнаружил, что сделан сайт на народе, тупо скопирована часть контента с одной страницы, пусть небольшая часть, но моя. Человек на сайте получает деньги за "рекомендатора".
Причем этот человек сидит на серче и имеет положительную репутацию! Писать в сапорт яндекса? Они могут закрыть сайт или яндекс не интересуетя сторонними сайтами?
Спасибо!
Совсем недавно блог запустил, есть уникальные статьи. Сегодня обнаружил, что сделан сайт...
Обычная тема. И вечная.
Пока работает ctrl+alt+c ничего с этим не поделать.
У меня вот тоже таскают, ну что теперь, текст скринить и картинками выкладывать?
Ну сперли, ну разместили. Радоваться надо - раз воруют, значит контент хороший. Единственный минус - это когда первоисточник в Яше не определяется. Так это пускай Садовский проблему решает, нех ему только хвастаться и молоть пургу про продажные ссылки, когда-то и работать надо.
Они могут закрыть сайт или яндекс не интересуетя сторонними сайтами?
А на каком основании его закрывать? и где написано, что это у Вас потянули а не Вы у него?
Защищать контент нужно до публикации а не после. Самый простой и дешовый способ - зарегистрировать сайт как СМИ. Вот тогда и суд и яша могут быть на Вашей стороне.
Мда, почитал форумы везде разные мнения. Вобщем у меня статья про покупку в инет-магазине, и сперли точно у меня, вор причем сам признался.
Пару часов назад обнаружил что он мои строки вставил на чьем-то другом блоге в виде отзыва(!). Тут меня шокировал не просто факт копипаста, а абсолютная тупость этого воришки! Т.е. он даже не может накатать самостоятельно несколько строк, просто взял и вставил мои :)
Фигово то, что теперь этот сайт по запросу на первом месте, а мой на втором. Вот и подумает какой-нибудь человек что я упер статью с народа...
Статьи не просто так воруют, а для какой то цели. Значит там на сайте есть реклама каких то партнерок или подобного.
Смотрите ID юзера в партнерке, пишете туда письмо, мол так и так, данный адвер продвигает вас при помощи ворованного контента. Придет пора выплат, и большой шанс , что воришка получит болт а не выплату.
Пишите письмо в саппорт narod.ru о том, что ваш контент без спроса стырили. Может быть вы первый пожаловались, а может и второй или еще какой то по счету. Если жалоб будет много - закроют аккаунт на народе.
В общем пишите жалобы, помогает.
Закажи его челу с хрумером, пускай убьет этот сайт)
абузу напиши
Яндекс с сайтом на народе может сделать все, что захочет. Ваша задача убедить его в том, что причина достаточно веская.
Писать саппорту. В ответ у Вас попросят подтвердить права на то, что было украдено. Если сможете - сайт отключат до устранения нарушения.
Спасибо за советы, будем действовать! О результах напишу:)
Недавна была подобная ситуация, полностью стянули сайт: контент + дизайн. Написал в ТП народа, привел ссылки на сайты, ссылку на дизайнеров, сайт как раз у них в портфолио был, и все, народный сайт снесли.