- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не вижу проблемы, если человек объяснил, что он не сможет этого сделать в течение года, то почему бы людям не сделать 100% предоплату. Магазины же тоже счет на предоплату выставляют, часто не показывая точный срок поставки товара, давая лишь ориентир.
Здесь я согласен, что если есть желание обмануть - то да, раздолье. А если без обмана - то можно. В договоре это все можно прописать.
с договором - нет проблем. просто про договор вы потом дописали.
p.s. мой взгляд договор сыроват - он не перекладывает явно ответственность в случае претензий 3-х лиц. я бы взял за основу ру-центровский регламент регистрации по пред.заявке (с введением понятия Владелец)
Уступка права администрирования домена ХХХХ.РФ
xtremest добавил 20.11.2010 в 00:39
Договор переуступки с отложенной передачей домен .РФ я сделал, пользуйтесь для личных целей на здоровье.
Буду доделывать (уже увидел неточности), по этому адресу будет лежать всегда свежая версия.
Огромное вам спасибо от лица всего форума! Вы не представляете какую пользу принесли нам! Явам очень благодарен. Напишите номер кошелька, или телефона, я вам денег скину на шампанское.
По поводу исправлений. Мне пока только показалось полезным изменить время передачи прав администратора с формулировкой, типа " вслучае, если срок запрета на смену администратора не будет продлен Координационным центром". Ну или как то обозначить этот пункт, если можно. Просто вдруг КЦ намудрит с этим сроком, а клиенты захотят отказаться от домена и будут деньги назад требовать.
Я тоже пожалуй подпишусь - жутко интересно, как дело пойдет.