- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стороны определили, что при толковании терминологии данного соглашения должно быть использовано: Правила регистрации доменных имен в домене .РФ
6. Передача права администрирования
ну так и пишите "Передача права администрирования" а "не аренда"
Кто здесь с юр.образованием, подскажите пожалуйста. Что писать в счете на оплату клиенту? Надо срочно.
"Услуга переуступки прав на домен хххх.РФ"
"Услуга передачи права администрирования на доменное имя хххх.РФ?"
Или какой то другой вариант. Надо и чтоб через банк прошло без проблем и чтобы клиент был спокоен формулировкой и чтобы юридически потом не было возможностей легко опротестовать сделку со стороны покупателя, если он вдруг захочет этого.
Нужно ли указывать обязательно с какого числа? или "с момента снятия запрета на смену доменного имени". Мне кажется в счете срок выполнения услуги никогда не указывается".
Сделку провожу без договора, чтоб не затягивать. Клиент про договор не спрашивал, из форм оплаты предложенных выбрал оплату по счету на ИП.
2 вопрос. Как акт выписывать, на какие услуги. Со сроками оказания услуги как быть? Как указывать?
Спасибо заранее.
Сделку провожу без договора, чтоб не затягивать.
тогда пишите что хотите :) однофигственно что вы там напишете :)
Мастер Йода, почему?
А если потом попросят договор написать, когда после оплаты выяснят, что не могу сменить Администратора год? Я тогда напишу им договор, чтобы они были спокойны и не волновались.
А те что с договором будут, в них что писать? Заранее спасибо.
когда после оплаты выяснят, что не могу сменить Администратора год?
Так они не в курсе? 🍿
Я думаю что нет. А с чего вы решили, что энды должны быть в курсе? Думаю большинство не знает этого. Поэтому лучше эту тему и не поднимать, если сами не поднимут. Вы же не собираетесь их кидать? Я не собираюсь, я честный бизнесмен. Но скорее всего они попросят договор после оплаты. Сделаем, конечно.
Кто здесь с юр.образованием, подскажите пожалуйста. Что писать в счете на оплату клиенту? Надо срочно.
Уступка права администрирования домена ХХХХ.РФ
xtremest добавил 20.11.2010 в 00:39
Договор переуступки с отложенной передачей домен .РФ я сделал, пользуйтесь для личных целей на здоровье.
Буду доделывать (уже увидел неточности), по этому адресу будет лежать всегда свежая версия.
Уступка права администрирования домена ХХХХ.РФ
xtremest добавил 20.11.2010 в 00:39
Договор переуступки с отложенной передачей домен .РФ я сделал, пользуйтесь для личных целей на здоровье.
Буду доделывать (уже увидел неточности), по этому адресу будет лежать всегда свежая версия.
и как техничиски он это выполнит, если в течении года он не может этого сделать ?
а с договором он конечно сможет. договор тогда надо заключать.
Я думаю что нет. А с чего вы решили, что энды должны быть в курсе? Думаю большинство не знает этого. Поэтому лучше эту тему и не поднимать, если сами не поднимут. Вы же не собираетесь их кидать? Я не собираюсь, я честный бизнесмен. Но скорее всего они попросят договор после оплаты. Сделаем, конечно.
Не в этом дело, они могут оспорить договор ибо риски были от них скрыты. Риск-то действительно есть и в качестве форс-мажора он не описан, в форсмажоре обязательно регистратор должен фигурировать (море моментов) и хостер (днс).
Buch777 добавил 20.11.2010 в 00:43
и как техничиски он это выполнит, если в течении года он не может этого сделать ?
Подписываюсь.
Не вижу проблемы, если человек объяснил, что он не сможет этого сделать в течение года, то почему бы людям не сделать 100% предоплату. Магазины же тоже счет на предоплату выставляют, часто не показывая точный срок поставки товара, давая лишь ориентир.
Здесь я согласен, что если есть желание обмануть - то да, раздолье. А если без обмана - то можно. В договоре это все можно прописать.