- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Rassmus, к сожалению, АГС ещё никто не отменял. А Вы описали ситуацию при которой сайт окажется 100% под данным фильтром.
А причем тут сапа и АГС? Недавно видел ЯК шестилетний с 87 продажными ссылками на странице и еще 9 свободных мест, ничего живет поживает... АГС бьет только при совокупности факторов, а не только из-за сапы, тем более если тщательно фильтровать ссылки и не превращать сайт в линкоферму, то заработать можно прилично.
В десятке, это у вас таких сайтов нет. Поверьте, сидят годами и не такие.
Не поверю! Пример - в личку.
У меня было ооочень много различных вариантов "левых" сайтов под сапу. Все - трупы. 🚬
Щассс... Так вот прямо и с потрохами. Войдите в сапу как оптимизатор, посмотрите. Ваша ошибка в том, что ваши сайты "левые". Сайты должны быть нормальные, настоящие, не "под сапу", а "под людей".
Nekada, идешь в Ленинскую библиотеку со сканером.... иии... )
Rassmus, к сожалению, АГС ещё никто не отменял. А Вы описали ситуацию при которой сайт окажется 100% под данным фильтром.
жжоте.
АГС - это не есть фильтр, ориентированный на "продажные" сайты.
Nekada, идешь в Ленинскую библиотеку со сканером
Ой, да делать мне больше нечего. :)
Я про другое. У меня дома контента - завались, который нужно выложить на сайт.
Но когда я начинаю думать о том, как это все туда запостить, на меня нападает такая тоскаа.....
Каждая страница занимает у меня в среднем 8 минут. Запостить текст, сочинить дескрипшн, написать заголовок, тайтл, кейворды, проверить как оно вышло.
Поэтому год спустя я как-то между делом и прочей работой запостила, стыдно сказать, 200 с копейками страниц, и все.. ну некогда! И занудно, и лень...
Поэтому я и пытаюсь понять, как люди по многотыщ страниц делают?
Ну до 5000 могу понять, школьников и Равшанов нанять.. а далее как-то.. все равно странно
Nekada, так автоматизируется вроде процесс, если нужно. есть же готовые решения.что то вроде http://textkit.ru/ etc.
так автоматизируется вроде процесс, если нужно. есть же готовые решения.
Да я к этой программке давно присматриваюсь, но боюсь, в моем случае она автоматизирует только часть процесса, у меня немного своеобразный случай.
Ну это я так, ладно, мне собственно 100500 страниц не нужно. 🚬
Nekada, ну так и я не юзаю) но то что все более-менее поддается автоматизации - не забываю)
у ТСа вообще может быть просто варезятник или торрент
кто-то с утрверждением пишет, что никакого бана от прадажи не будет, кто-то с такой же уверенностью обратное. мое мнение, что санкиции за продажу множества ссылок все же есть, хотя об этом можно только догадываться.
а по теме - сапа и правда съест только часть страниц, и продавать ссылки не так просто, так что доход только теоретический