Продажа ссылок в сапе

1 234
Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
В десятке:
Rassmus, к сожалению, АГС ещё никто не отменял. А Вы описали ситуацию при которой сайт окажется 100% под данным фильтром.

А причем тут сапа и АГС? Недавно видел ЯК шестилетний с 87 продажными ссылками на странице и еще 9 свободных мест, ничего живет поживает... АГС бьет только при совокупности факторов, а не только из-за сапы, тем более если тщательно фильтровать ссылки и не превращать сайт в линкоферму, то заработать можно прилично.

покупаю сайты
В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
Rassmus:
В десятке, это у вас таких сайтов нет. Поверьте, сидят годами и не такие.

Не поверю! Пример - в личку.

У меня было ооочень много различных вариантов "левых" сайтов под сапу. Все - трупы. 🚬

[Удален]
Пример - в личку

Щассс... Так вот прямо и с потрохами. Войдите в сапу как оптимизатор, посмотрите. Ваша ошибка в том, что ваши сайты "левые". Сайты должны быть нормальные, настоящие, не "под сапу", а "под людей".

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Nekada, идешь в Ленинскую библиотеку со сканером.... иии... )

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
В десятке:
Rassmus, к сожалению, АГС ещё никто не отменял. А Вы описали ситуацию при которой сайт окажется 100% под данным фильтром.

жжоте.

АГС - это не есть фильтр, ориентированный на "продажные" сайты.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
imho-no:
Nekada, идешь в Ленинскую библиотеку со сканером

Ой, да делать мне больше нечего. :)

Я про другое. У меня дома контента - завались, который нужно выложить на сайт.

Но когда я начинаю думать о том, как это все туда запостить, на меня нападает такая тоскаа.....

Каждая страница занимает у меня в среднем 8 минут. Запостить текст, сочинить дескрипшн, написать заголовок, тайтл, кейворды, проверить как оно вышло.

Поэтому год спустя я как-то между делом и прочей работой запостила, стыдно сказать, 200 с копейками страниц, и все.. ну некогда! И занудно, и лень...

Поэтому я и пытаюсь понять, как люди по многотыщ страниц делают?

Ну до 5000 могу понять, школьников и Равшанов нанять.. а далее как-то.. все равно странно

Наблюдаю и развлекаюсь.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Nekada, так автоматизируется вроде процесс, если нужно. есть же готовые решения.что то вроде http://textkit.ru/ etc.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
imho-no:
так автоматизируется вроде процесс, если нужно. есть же готовые решения.

Да я к этой программке давно присматриваюсь, но боюсь, в моем случае она автоматизирует только часть процесса, у меня немного своеобразный случай.

Ну это я так, ладно, мне собственно 100500 страниц не нужно. 🚬

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Nekada, ну так и я не юзаю) но то что все более-менее поддается автоматизации - не забываю)

у ТСа вообще может быть просто варезятник или торрент

syrpo
На сайте с 20.03.2009
104

кто-то с утрверждением пишет, что никакого бана от прадажи не будет, кто-то с такой же уверенностью обратное. мое мнение, что санкиции за продажу множества ссылок все же есть, хотя об этом можно только догадываться.

а по теме - сапа и правда съест только часть страниц, и продавать ссылки не так просто, так что доход только теоретический

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий