- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дело в том, что ММС приходит сразу на телефон без необходимости перехода по каким-либо ссылкам из смсок. Так что как раз таки надо настраивать эти функции, чтобы знать, что это такое и не ходить по левым ссылкам.
как раз такое сообщение со ссылкой приходит, если тлефон не может по какой то причине принять ммс, только не у всех операторов наверно. Но там конечно ссылка на сайт оператора.
Кстати, пока от джино ровно никакого ответа на абузу - ни спасибо, ни даже тикета подтверждающего. Работают ли вирусные сайты, сейчас смотреть с телефона не рискну.
Доброй ночи всем! Я новенькая. Зарегистрировалась, чтобы написать сообщение и получить, по возможности, ваш совет, уважаемые форумчане. Меня тоже одаривают подобными смсками, где просят пойти по ссылке и получить ммс.
Вот с этого номера бомбят - +7 (912) 286 7618 и просят пойти по ссылке: http://mms-all.ru/mms276.jar.
Естественно, что я никуда не ходила и это гамно не получала ))
Вы слушали что-нить об этом сайте? Это вирус? Заранее спасибо. Катерина
А в принципе, ММС-ки очень удобны, если хочется быренько переслать фотку, сделанную на телефон (бывает, такое иногда :)).
А в школьные годы немаловажным фактом было еще то, что одна ММС стоит как 4 смс, поэтому если нужно много написать, то отправить ММС было значительно дешевле😂 (тогда у нас интернет в городе только еще развивался и эл. почта была не у всех).
Доброй ночи всем! Я новенькая. Зарегистрировалась, чтобы написать сообщение и получить, по возможности, ваш совет, уважаемые форумчане. Меня тоже одаривают подобными смсками, где просят пойти по ссылке и получить ммс.
Вот с этого номера бомбят - +7 (912) 286 7618 и просят пойти по ссылке: http://mms-all.ru/mms276.jar.
Естественно, что я никуда не ходила и это гамно не получала ))
Вы слушали что-нить об этом сайте? Это вирус? Заранее спасибо. Катерина
скорее всего это вирус, заходить по ссылке точно не надо
И находится он, скорее всего, на том же джино. Посмотрите whois, и если это так, то в разделе Контакты на jino.ru есть адрес для абузы - можете туда написать. В моем случае, который описан выше, сайт уродов оперативно блокировали.
Контакты на jino.ru есть адрес для абузы - можете туда написать.
написал абузу :)
посмотрим
Ну и правильно. Я просто с телефона сейчас, хуизы смотреть с него и мыла писать - целая морока.