Вирус по смс

123
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Psycho:

А в принципе, ММС-ки очень удобны, если хочется быренько переслать фотку, сделанную на телефон (бывает, такое иногда :)).

Мыло не? ....

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Я, кстати, ни разу в жизни, по-моему, ммс не отсылал.

И я. И инет в телефоне юзала раза.... 2.... может, 3. Он у меня и не настроен, собственно. Да и телефон стабильно дома оставляю, когда гулять ухожу...... 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Да и телефон стабильно дома оставляю, когда гулять ухожу...... 😂

А вот это зря, кстати. С учетом темы про баллончики.

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
А вот это зря, кстати. С учетом темы про баллончики.

Нет, эти случаи - другие. Если поздно возвращаться - беру на всякий.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

у меня телефон всегда со мной, если что им можно череп проломить, или пиво открыть, или кинуть в голову 😂

На счет пива - правда )

[Удален]
BadBoy:
или просто удалить все настройки ммс что бы они вообще не приходили

Да если они приходят, то не в виде смски с просьбой перейти на сайт, ты понял, о чём я? :)

BadBoy:
за всю жизь пользования телефоном, отправил 1 ммс, и то когда она стоила 1рубль (была когда акция, 2-3года назад, может еще больше) и отправил тупо ради прикола... Больше, никогда не юзал... Реально не нужная функция, а тем более сейчас когда везде есть wifi, ну на худой конец жопарез.
имхо

:D Везде - это где? Когда я был в Снежинске, мне было очень удобно фоткать, что я вижу, и кидать в Москву ММС-ку. ;)

Ну это, конечно, тоже ИМХО. Кстати, до той самой поездки в Снежинск тоже ММСки не юзал.

InoHacker:
Мыло не? ....

А пофигу - можно и мыло. Но ММСкой удобней. :)

Я к чему веду-то? Вот Женя не пользовался ММСками - не знал, что это такое, и пошёл смотреть ссылку на компе. Я ММСками пользовался, знал, что это, и, конечно же, просто удалил спамное смс. То есть знать - всё-таки полезно. ;)

А так-то - на вкус и цвет, как говорится, я переубеждать никого не собираюсь, только об опыте рассказываю.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
BadBoy:
Реально не нужная функция, а тем более сейчас когда везде есть wifi, ну на худой конец жопарез.

Я тоже не пользовался... пока сын не родился ;) Первая фотка - по ммс. Теперь маме своей посылаю частенько, инета у нее нет, видит внука не часто. Так что ммс выручают.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Unlock:
Теперь маме своей посылаю частенько, инета у нее нет, видит внука не часто. Так что ммс выручают.

нууу, маме - это святое!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А я бы маме наоборот опять же скорее мыло бы послал: к компу на уровне гмэйла и ворда я ее приучил, а вот смотреть ммс на телефоне - однозначно сверхзадача. Чего стоило научить, что не надо перед набором номера гудок слушать.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Jackyk:
Чего стоило научить, что не надо перед набором номера гудок слушать

😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий