Продам 2 сайта с тиц 10

12
SU
На сайте с 08.11.2010
0
1133

Приветствую. И так имеется 2 сайта с тиц 10.

1)Тематика - компьютерный

Домен - дроп (зона .net)

Контент - копипаст

В индексе Я - 559 страниц

В индексе Г - 674 страницы

Доход - не монетизировался

Расход - хостинг (перекину на ваш)

2)Тематика - музыкальный

Домен - дроп (зона .com)

Контент - копипаст

В индексе Я - 502 страниц

В индексе Г - 158 страниц

Доход - не монетизировался

Расход - хостинг (перекину на ваш)

Старт 100 у.е.

Шаг 10 у.е.

Домены в личку

vbirj
На сайте с 25.02.2008
114

Предложу 50 USD, если что.

F
На сайте с 05.03.2009
123

домены в личку,предварительно дам 60$

Контент копипаст пока смущает.

SU
На сайте с 08.11.2010
0
flashdix:
домены в личку,предварительно дам 60$
Контент копипаст пока смущает.

а что у Вас с репутацией?

sergei-ukr добавил 18.11.2010 в 00:53

vbirj:
Предложу 50 USD, если что.

я извиняюсь, но 2 домена стоят дороже, чем Вы предлагаете

IN
На сайте с 03.05.2009
36
sergei-ukr:
а что у Вас с репутацией?

sergei-ukr, а у вас что с репутацией? Или это такой способ защиты?

К стати, прочитайте внимательно правила форума. Там найдете ответ на то, что вас интересует.

SU
На сайте с 08.11.2010
0
Iv@nHoe:
sergei-ukr, а у вас что с репутацией? Или это такой способ защиты?

у меня с репутацией как раз все нормально, все таки новичек на этом форум. я не защищаюсь.

людям с маленькой и отрицательной репутацией (не зря наверное она отрицательная), показывать урлы не буду. пускай я их тогда, возможно, не продам, но все-таки они целей будут.

жду дальнейших предложений. спасибо

Assassiny
На сайте с 05.07.2010
61
sergei-ukr:
у меня с репутацией как раз все нормально, все таки новичек на этом форум. я не защищаюсь.

людям с маленькой и отрицательной репутацией (не зря наверное она отрицательная), показывать урлы не буду. пускай я их тогда, возможно, не продам, но все-таки они целей будут.

жду дальнейших предложений. спасибо

Наивно, разочарую, но неадекватов и "тёмных" индивидов среди пользователей с высокой репутацией (зачастую она им и помогает безнаказанно творить свои чёрные делишки, пользуясь тем, что им доверяют из-за репутации, хотя, по сути, видят человека впервые) неменьше,а то и больше, чем с отрицательной. Впрочем, как и наоборот. Давний срок регистрации+ отрицательная репутация говорит лишь о том, что человеку на неё плевать, а вот недавняя регистрация+ отрицательная репутация явно говорит о том, что человек либо спамит, либо троллит, либо "продаёт крутую тему". Лучший способ проверить человека, просмотреть его темы и сообщения, которые он оставлял, лично я так и поступаю.

pront
На сайте с 01.11.2009
65

никогда не смотри на репу...посмотри историю покупок и продаж на форуме и не будет проблем

а репа может слететь за одно неправильное слово-такие реалии серча

по теме-интересует муз сайт-глянуть бы🍿

IN
На сайте с 03.05.2009
36

Assassiny, pront, вот и я о том же.

Видимо человек так и не удосужился прочитать правила форума. И кроме этого не знает, что у него временный иммунитет от изменения репутации. Иначе только за один лишь намек о репе он давно уже перестал бы гордиться тем, что у него все в порядке.

SU
На сайте с 08.11.2010
0
Iv@nHoe:
Assassiny, pront, вот и я о том же.
Видимо человек так и не удосужился прочитать правила форума. И кроме этого не знает, что у него временный иммунитет от изменения репутации. Иначе только за один лишь намек о репе он давно уже перестал бы гордиться тем, что у него все в порядке.

я не горжусь своей репутацией. она мне глубоко параллельна. так же как и обсуждение моих знаний правил.

у товарища flashdix я просто поинтересовался причиной его отрицательной репутации, я его ни в чем не обвинял, а тем более не хотел обидеть.

у меня нету времени разбираться с каждым пассажиром, откуда у него отрицательная репутация (перечитывать темы с сообщения, которых может быть сотни и тысячи). я только хочу продать 2 сайта, которые готовил для себя, но по причины срочной нехватки денег на другой проект, вынужден их продавать. так что, Господа, давайте перестанем флудить в теме и будем делать предложения по сабжу.

З.Ы. мое мнение остается при себе. людям с маленькой репутацией (возможны исключения), недавней регистрацией, отрицательной репутацией - показывать сайты не буду.

всем спасибо за внимание, жду предложений о покупке сайтов

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Домены длинные, кривые и не по теме? Кто регистратор?

Как давно сайты в индексе?

(я вот не понимаю, нафига убивать домен с тицем галимым копипастом...)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий