Руцентр обвинен в киберсквотинге в зоне .РФ

123 4
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
3726
Как заявил руководитель коммуникационной группы "Press Hall" Михаил Дворкович: "Регистратор скупил 180000 доменов и выставил на аукцион - это киберсквотинг, запрещенный законом!"

Очень занимательная статья. Одни киберсквоттеры на других жалуются.

Читать полностью...

W
На сайте с 28.09.2009
102

Ааа, ну все, пипец руцентру, если до телевидения добрались, то с приветом можно поздравить.

Хана ему.

Anton88
На сайте с 13.07.2008
43

Я думаю эта статья для Руцентра, как изжога - неприятно, но не смертельно. "Дурочку" состроят и забудут про обвинения.

Изменяй мир... только не увлекайся.
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Anton88:
Я думаю эта статья для Руцентра, как изжога - неприятно, но не смертельно. "Дурочку" состроят и забудут про обвинения.

гросс скоро до президента дойдет :)

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
AK
На сайте с 28.09.2009
45

иногда жадность может погубить...

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22

Хотели по-честному - получилось как всегда (с)

W
На сайте с 28.09.2009
102
Provisor:
Хотели по-честному - получилось как всегда (с)

Белорусский народ жил плохо, но не долго (с), Лукашенко.

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Пускай сквоттеры призывают к ответу других. Что в этом плохого? Плохо это когда 80% нормальных доменов достались одному монополисту после сговора и подкупа других участников рынка. Это и есть сговор, все признаки наблюдаются.

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Алексей_Меньшиков:
Пускай сквоттеры призывают к ответу других. Что в этом плохого? Плохо это когда 80% нормальных доменов достались одному монополисту после сговора и подкупа других участников рынка. Это и есть сговор, все признаки наблюдаются.

да уж пусть лучше у Лесникова чем у Гросса или Гледенова

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Мастер Йода:
да уж пусть лучше у Лесникова чем у Гросса или Гледенова

Ру-Центр слишком обнаглел с этими аукционами, которые будут срываться до бесконечности. В итоге все хорошие имена будут висеть на этих аукционах с ценником в 100500.

Ну и подкуп других регистраторов - вообще мошенничество. В правовом государстве такие деятели должны были бы ответить. У нас - откупятся, это понятно.

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

Ну во первых, руцентр "переживет" многих из нас. В конце-концов у него есть бабки, которыми он жопу прикроет, в отличии от "бесплатных" заявлений в госдуму, президенту или папе римскому. Во-вторых - как я понял проблема в том что хорошие домены за регфи не достались? Ну значит не судьба, торгуйте на аукционах.

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий