Партнерская программа школы успеха Владимира Довганя

C
На сайте с 13.01.2004
195
686

Кто помнит водку с фотографией Довганя на этикете? :bl:

Примерно несколько месяцев назад на russia.ru в передаче "Бизнес секреты с Олегом Тиньковым" увидел Довганя и удивился энергетике человека. Этот предприниматель открыл онлайн школу успеха, в которой я смотрел некоторые интересные для меня видео. Сегодня вспомнил, зашел и увидел партнерку (в школе много информации бесплатной, а за деньги дополнительно). Вообщем не затирайте реф. ссылку. :) Партнерка тут.

R
На сайте с 23.10.2010
5

было неделю назад. боян :)

C
На сайте с 13.01.2004
195
RUSinnovation:
было неделю назад. боян :)

Проморгал значит. 😂

S
На сайте с 23.03.2010
26
creation:
Кто помнит водку с фотографией Довганя на этикете? 😂
Примерно несколько месяцев назад на russia.ru в передаче "Бизнес секреты с Олегом Тиньковым" увидел Довганя и удивился энергетике человека. Этот предприниматель открыл онлайн школу успеха, в которой я смотрел некоторые интересные для меня видео. Сегодня вспомнил, зашел и увидел партнерку (в школе много информации бесплатной, а за деньги дополнительно). Вообщем не затирайте реф. ссылку. :) Партнерка тут.

Эту ПП уже раз 10 рекламировали тут...

Финансовый стриптиз за декабрь 2011 года (http://uasik.blogspot.com/2012/01/2011.html)
N
На сайте с 15.01.2009
62

много раз уже писали об этой партнёрке, покажите хотябы скрин выплат кто-то))

[Удален]
онлайн школу успеха

Покажите мне хоть одного миллионера, который стал таким благодаря этому дурачку довганю. Только миллионера не с обычных простынных платников таких недо-пп :D :D :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий