- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Партнерская программа от известного мультимиллионера Владимира Довгань по продаже его авторских методик, мастер-классов (от себя отмечу, что их большое количество и если честно даже появилось желание купить пару-тройку себе), а также доступ на обучения в школу успеха «Победитель».
А теперь о вкусностях:
1. СОЛИДНЫЕ ЛИЧНЫЕ КОМИССИОННЫЕ! Вы зарабатываете по 40% с каждой личной продажи!
2. СОЛИДНЫЕ КОМИССИОННЫЕ ОТ ВАШИХ ПАРТНЕРОВ! При переходе по Вашей ссылке посетитель может зарегистрироваться в качестве партнера. С каждой продажи Вашего партнера первой линии Вы будете получать вознаграждение в размере 20%! С каждой продажи Вашего партнера второй линии Вы будете получать вознаграждение в размере 10%!
Выплаты производятся два раза в месяц 15 и 30 числа.
Cookie хранятся 1 год. Т.е. если сегодня по Вашей ссылке перешел посетитель, но купил только через 11 месяцев, то партнерские комиссионные будут Вам начислены.
Регистрация партнером здесь
Думаю, такой человек, как Довгань, имеющий столько богатый опыт в бизнесе (помните водку, чипсы и ещё кучу продукции в 90-x под брендом «Довгань»?), разорявшийся несколько раз и снова становившимся миллионером не должен подвести.
А не пройти ли вам с довганем на три веселых буквы, а, ТС?
MaxwelI, Обоснуй прежде чем срач в топике устраивать.
Вова, залогинься.
А чо, видео с Довганем на сайте прикольные))) В лучших традициях "я заряжен успехом, дайте мне бобла")
А не пройти ли вам с довганем на три веселых буквы, а, ТС?
потдерживаю
Опять инфопродукты?
школу успеха
Всегда забавляли такие названия.
Водка говно!! на мою свадьбу брал в 2004г. чуть половина гостей не сдохли... Теперь уже до инета добрался... пусть в монастыре доживает...
Водка говно!! на мою свадьбу брал в 2004г. чуть половина гостей не сдохли... Теперь уже до инета добрался... пусть в монастыре доживает...
Сколько грам на одного пациента досталось ? :) По прежнему вместе?
сочувствую, думаю лучше бы борматухи у бабки купить и то качественней будет)