lifemeet-свежий дайтинг - 5

antonyan
На сайте с 01.04.2010
53
loct:
не пойму, как могут быть такие чудеса? antonyan, Ronja, судя по своей стате, да и судя по "рефам" что фрод при этом.. минимален! (у мну фрод 1-2%)

Да вот оказывается бывают, полный ППц...

R
На сайте с 19.02.2010
13

У меня с 12700 зафродили 1700

Ronja добавил 15.12.2010 в 22:34

Меня интересует один вопрос.Есть ли на етой пп перещет фрода и выплата по фроду?

[Удален]
antonyan:
Да вот оказывается бывают, полный ППц...

хм.. но у мня противоположность, если надо скину скрин.. но думаю все наверное зависит от "потенциальных платеже способных" (короче как бы не говорилось, от трафа)...

antonyan
На сайте с 01.04.2010
53
loct:
хм.. но у мня противоположность, если надо скину скрин.. но думаю все наверное зависит от "потенциальных платеже способных" (короче как бы не говорилось, от трафа)...

Да вот в том то и дело, что траф то не меняется, а фрод то в норме, то вишь как снялось, хз от чего зависит, просто я вот чего переживаю, что если такой фрод, как в этот раз, стал считаться нормой для ПП (судя по комментам представителя), то я боюсь, что в один прекрасный день, неделю отработаешь а денег вообще не увидишь. Знаешь не совсем приятно отработать неделю, дождаться выплаты и ни хэ не получить - все во фрод запишется. Переходили бы тогда на ежедневные выплаты, можно было хотя бы ситуацию отслеживать он лайн, так сказать, либо как то гарантировали максимальный фрод. А то работаешь неделю, результат видишь еще практически через неделю - а в нашем деле без анализа и оперативного принятия решений (лучше правильных) сам знаешь чем заканчивается. Вот и получается что в рулетку играем. Вроде все сделано нормально, конверт в норме - к выплате висит, а потом пальчик такой средний вылазит вверх на мониторе, и говорит - а большой Х тебе :))

PS. Никому не в обиду, просто наболело с этим фродом. Ну почему на других то ПП его практически нет и еще и компенсируют.

[Удален]

antonyan, Думаю администрация ПП ответит в скором времени на твои вопросы... Так же понимаю ситуацию которую ты "описал" , думаю найдете в чем вся проблема!

ЗЫ: а в общем скажу, что все нормально! (есть провальные дни, но.. судя по неделе конверт "отличный")

steq54
На сайте с 15.01.2010
121

Фрод в этот раз тоже огорчил. Хоть 10% ещё терпимо, но всё равно почти в 2 раза выше чем обычно. И это при схеме 2х5... :(

!
[Удален]

а у меня в этот раз без фрода🚬

lesha1985
На сайте с 13.03.2009
98
dating:
что сайт не открывается пишет Невозможно найти удалённый сервер

такая же фигня время от времени. платники работают, сама партнерка нет

конверт на новогоднем платнике отменный! и это с кликандера! представляю, как там тематический конвертится

Тизерная сеть с самым качественным трафиком для рекламодателя! (http://8b.kz/rPs1)
RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

kxk, ответьте в личке :)

[Удален]

kxk, ответьте в личке :)

Ps не шутка, тоже жду ответа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий