lifemeet-свежий дайтинг - 5

D3
На сайте с 06.08.2009
28

Смешно просто слушать потом типо дело в трафике и так далее

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

Кстати посмотрел стату по вторникам за месяц, основная активность в смс начинается во второй половине дня по мск, так что ждем. Единственное сегодня сплошной МТС, есть другие операторы у кого-нибудь?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

директорПЛЯжа, Тебе персонально отключить МТС ?

Вот что за люди, про Беларусь тему спалили, про МТС тоже, для вас стараешься, а вы ничего ни цените ((

Если улучшился конверт, неужели сложно написать мне в 701733, представиться и спросить что я нашаманил ?

Ваш DEVOPS
директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
kxk:
директорПЛЯжа, Тебе персонально отключить МТС ?
Вот что за люди, про Беларусь тему спалили, про МТС тоже, для вас стараешься, а вы ничего ни цените ((

При чем здесь включить отключить?, я спросил есть ли у людей смс от других операторов.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

директорПЛЯжа, Зачем было обязательно упоминать МТС ? Просто спросил бы как у вас разброс по операторам у меня почему то преобладает только 1 :)

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

Таких проблем не возникало бы, если бы были каие-то новости в пп или рассылка по мылу. Как я мог догадаться что нельзу употреблять имена операторв в суе?:)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

директорПЛЯжа, Не рекомендовано употребление МТС, тк он постоянно чего-то мудрит :) Новости в пп будут после НГ регулярно :) Сейчас мы очень заняты новыми платниками и улучшением юзер части в портале знакомств (туда куда попадает юзер после отправки смс). Мы работаем практически круглосуточно :)

[Удален]
kxk:
директорПЛЯжа, Не рекомендовано употребление МТС, тк он постоянно чего-то мудрит :) Новости в пп будут после НГ регулярно :) Сейчас мы очень заняты новыми платниками и улучшением юзер части в портале знакомств (туда куда попадает юзер после отправки смс). Мы работаем практически круглосуточно :)

новые платники после НГ будут?

_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55
kxk:
Сейчас мы очень заняты новыми платниками и улучшением юзер части в портале знакомств (туда куда попадает юзер после отправки смс)

отлично! держим за Вас кулачки! Вы лучшие все-равно!!

kxk:
Мы работаем практически круглосуточно

мы кстати, то же 🤪

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

benzin, Я очень надеюсь что успеем 1-2 не по дейтингу до нового года запустить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий