DailyCash - Платные архивы, Ежедневные выплаты! (часть 3)

G
На сайте с 28.04.2006
65

Ну это не удиввительно. Работа с ехе файлами сводиться к тому что ехе в итоге палиться антивирями:) даже если он просто дает доступ к файлу, проверено временем:) как вариант - делать свои лендинги и криповать ехе, если овчинака стоит выделки:)

smart-x
На сайте с 07.03.2006
106

Обновили домены и архивы.

[Удален]

стёрто ............

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

тому, кто пукнул мне в овощ, объясняю: я написал в теме домен только после того, как он баню отловил - тут уже и палить можно (т.е. монопенисуально). и саппорт отреагировал.

а в общем, мне всё равно - если уровень интеллекта не позволяет сделать выводы - как говориться, горбатого могила вылечит :)

[Удален]

Кто-нибудь работает с архивами в 700мб, как обстоят дела с распаковкой? раньше помнится архивы с таким размером при распаковке просто висли.

webfree
На сайте с 10.05.2009
59
Seomut:
Кто-нибудь работает с архивами в 700мб, как обстоят дела с распаковкой? раньше помнится архивы с таким размером при распаковке просто висли.

вроде как их не обновляют уже давно ...

smart-x
На сайте с 07.03.2006
106

Уважаемые партнеры!
Обновлен модуль DLE, в котором замены ссылки тдс и включена принудительная шифровка ссылки. Старые ТДС (2 из 3) были забанены Касперским. Фактически необходимо обновить только dc_module.php .

2Seomut: по статистике 80% посетителей не докачивают 700мб архивы до конца. Поэтому вместо них раздаются 30мб архивы.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Твою мать... добрался и до меня касперыч. Забанил наглухо по урлу http://сайт.ru/engine/go.php?url= (стоит мод для скрытия внешних ссылок). Модуль пришлось убрать, DailyCash тоже. Ключиков и подобной шняги (всего что касается Лаборатории мать её Касперского) на сайте нет и никогда не было, внимательно слежу за этим, 100% виновата партнёрка. Спасибо smart-x, ничего не скажешь. Хорошо хоть так обошлось.

MTFX, куда там писать по поводу разбана? :)

smart-x, если так и дальше пойдёт, знаете что вас ждёт? Вот именно.

З.Ы. Я так понимаю что проблемы из-за прямой ссылки на архив, лил бы на лендинг - сайт был бы как-бы не при делах, так что если кто-нить льёт напрямую на архив, исправляйте пока не поздно.

smart-x
На сайте с 07.03.2006
106
viktorchereffko:
Твою мать... добрался и до меня касперыч. Забанил наглухо по урлу http://сайт.ru/engine/go.php?url= (стоит мод для скрытия внешних ссылок). Модуль пришлось убрать, DailyCash тоже. Ключиков и подобной шняги (всего что касается Лаборатории мать её Касперского) на сайте нет и никогда не было, внимательно слежу за этим, 100% виновата партнёрка. Спасибо smart-x, ничего не скажешь. Хорошо хоть так обошлось.

MTFX, куда там писать по поводу разбана? :)

smart-x, если так и дальше пойдёт, знаете что вас ждёт? Вот именно.

З.Ы. Я так понимаю что проблемы из-за прямой ссылки на архив, лил бы на лендинг - сайт был бы как-бы не при делах, так что если кто-нить льёт напрямую на архив, исправляйте пока не поздно.

Скинь мне адрес DLE. Тот, с которого сливался трафф в нашу систему (v********.ru) по твоему аккаунту - вне бана. Отдельно от домена каспер страницы не банит.

Могу лишь предполошить, что здесь он заблокировал переход на забаненную ТДС, которую сегодня обновили.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
smart-x:
2Seomut: по статистике 80% посетителей не докачивают 700мб архивы до конца. Поэтому вместо них раздаются 30мб архивы.

ну а если я например хочу чтобы качали 3мб вместо 30мб - так нельзя чтоли? :)

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий