- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В любом случае ддос не исключён. Овнеры вполне могли во время отсутствия заниматься проблемой.
Добросовестный овнер подключает к серверу мониторинг и в случае падения получает SMS. Далее звонит одному из нескольких мастеров, который в кратчайшие сроки решает проблему, а если появляются какие-то трудности, то сообщает об этом партнёрам письмом или по RSS ленте.
- Телефон с функцией SMS (для мониторинга сервера) и наличием интернета (для быстрой связи с партнёрами) овнер может себе позволить
- RSS ленту сделает малоопытный программист за 30 минут
- Подключиться к интернету через мобилку и оставить сообщение "Нас ддосят, мы над этим работаем" занимает 2 минуты, и это можно сделать при любых обстоятельствах.
Тыкните меня в предложение где я соврал или преувеличил способности обычного человека🙅
Если не копать, то
(1)партнёрка не будет развиваться (когда последний раз на Dailycash что-то изменялось? а Вы думаете администрации не поступило ниодного дельного совета?)
(2)сервер партнёрки будет падать, а Вы терять свой траффик
(3)овнеры будут всё смелее и смелее урезать нашу прибыль (надеюсь все понимают, что в этой сфере нет партнёрок, где партнёрам честно отдают всю их прибыль)
Партнёры, хватит хвалить партнёрку.
Dailycash, ... эээ.. эээ.. а Вас я вообще не понимаю. Получаете Вы лимон баксов - жизнь удалась, Вас круче никого нет.. Не ленитесь! Вы можете получать больше! (не отбирая у нас SMSки, а наладив нормальную работу сервера и постоянно экспериментируя с конвертом!
Оу! добавил 27.12.2010 в 04:29
оло-ло.. оло-ло.. архив в бане касперского уже более часа - тех. поддержка сказала, что сообщит кому надо и пропала.
оло-ло.. сегодня ведь 100% ставка по компенсациям - прибыль наверное будет рекордной
+ к вышесказанным "пожеланиям":
- Почему бы не сделать крипт exe хотя-бы раза 3 в неделю? (как это делают в подмене и fake AV)
- Писал в саппорт по этому вопросу, но и отпишусь здесь. У стимула есть такой параметр, в который передается base64_encode($url), где $url - реальная ссылка на реальный файл. Ибо я на 95% уверен что файлов, за которые платят мои пользователи у вас нет (кисти, шаблоны итп для фотошопа). Хотелось что б "мои ненаглядные" хоть что то получали...
Оу!, в Вск действительно не смогли оперативно отреагировать на проблему. Оповещения были, но к сож-ю, не на всех серверах. Вина наша есть, и мы ее признаем. Мы приложим максимум усилий для того, чтобы подобная ситуация больше не повторилась.
2ItOstapBender: как только реализуем ссылку на реальный файл - я отпишусь. По крипту: по будням наши программисты обновляют его каждый день.
p.s. архивы в ближ несколько часов обновим.
Ну да куда спешить! меньше заработают
Ну да куда спешить! меньше заработают
Архивы обновили еще в 11 по Мск. Не успели отписать.
конверт 280 руб с 1к.. архивы были в бане около 6 часов
а почему я не могу зарегаться. вижу пустую страницу по ссылке http://dailycash.ru/registration.php?
а почему я не могу зарегаться. вижу пустую страницу по ссылке http://dailycash.ru/registration.php?
аналогично. что делать?
Ссылка (http://luxx-traf.net/?r=000&d=1&land=2&q=NERO) НЕ РАБОЧАЯ!!! Весь конверт в жопу 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡млядь.
[ATTACH]80548[/ATTACH]
100%, хуле))
upd: убить нах все антивирусы, они задрали уже((( никакого профита с ними плин( 2 смс с 1к(((