Вебмастер на постоянку Москва

12
Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Не нужно нам "насаживать" буржуйские ценности. А как работают в офисах испании и италии? Со всякими фиестами? Не надо из славян делать лентяев.

У каждого народа свой менталитет, и если работодатель тупо "насаживает" свои ценности русским работникам, то он лох. Чтобы иметь максимальную прибыль от предприятия в иной стране, нужно максимально продумать мотивацию и тому подобное.

В общем, всё становиться понятно из поговорки: "Что русскому хорошо, то немцу смерть".

Везде и во всём нужен индивидуальный подход, а то бабки вкладывают, делают всё по наезжанной схеме, а потом возмущаются, что бабки на ветер.

Как-то на баше читал:

" В общем работаю я в международной компании,(само отделение в Москве). Из главного офиса пришло письмо: мол нужно отправить 2-х геев на конкурс Мистер гей Такойто компании.

Директор русского филиала воспользовался этой фичей. Он сказал, мол у кого залётов больше, тот и поедет на этот конкурс.Естественно желающих так опозориться не было и уровень производительности повыселся на N-%" Вот тебе яркий пример экстраординарной мотивации)))

PG
На сайте с 14.10.2007
28

Написал Вам в личку.

medved
На сайте с 22.03.2003
184
Ilia Denisiuk:
Как-то на баше читал:
" В общем работаю я в международной компании,(само отделение в Москве). Из главного офиса пришло письмо: мол нужно отправить 2-х геев на конкурс Мистер гей Такойто компании.
Директор русского филиала воспользовался этой фичей. Он сказал, мол у кого залётов больше, тот и поедет на этот конкурс.Естественно желающих так опозориться не было и уровень производительности повыселся на N-%" Вот тебе яркий пример экстраординарной мотивации)))

Если такое было в реале, то просто не знаю, смеятся или плакать :)

ps в личку сейчас всем отпишусь...

medved
На сайте с 22.03.2003
184

Да, рассматриваются и "полуудалёнщики" с посещением офиса пару раз в неделю для решения рабочих вопросов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий