Вебмастер на постоянку Москва

12
medved
На сайте с 22.03.2003
184
1257

Разыскивается толковый вебмастер.

Требования:

- пхп, мускуль, js

- графические пакеты

- хороше знание Друпал (обязательно)

- умение верстать

- базовое seo

- самостоятельность и продуктивность (те, кого нужно постоянно "пинать" мимо).

Условия:

Офис м. Комсомольская. 5/2 , график по согласованию, з/п - 1к$ , работы море

medved
На сайте с 22.03.2003
184

Ап.

Нет вебмастеров или что-то не так по условиям ?

Spa Maniacos
На сайте с 30.09.2009
31
medved:
Ап.
Нет вебмастеров или что-то не так по условиям ?

Наверное вы ошиблись когда написали толковый, москва, 30 тысяч.

medved
На сайте с 22.03.2003
184

Чёрт, ну не "бестолковый, крыжопль, 0.5 ляма" же писать ? :))))

Размер вознаграждения, безусловно, является предметом торга между сторонами, просто по условиям я в топике отправную точку должен был указать...

A
На сайте с 25.07.2010
4

толковый без вас себе заработает 50 000

Spa Maniacos
На сайте с 30.09.2009
31
aspids:
толковый без вас себе заработает 50 000

Это я и хотел сказать))

medved
На сайте с 22.03.2003
184

К сожалению (или к счастью) далеко не у всех толковых (в техническом плане) людей мозг "заточен" на коммерцию, поэтому 50 тысяч способен себе заработать не каждый.

Тем более, многим людям просто реально "работать дома" не получается - много отвлекающих факторов, необходимость самодисциплины и т.п. и т.д. , в таком случае традиционная история с ежедневными походами на работу и получкой раз в месяц выглядит более заманчиво даже при сравнимом уровне доходов.

Другое дело, что на данном форуме тусят, в-основном, как раз "коммерсанты от онлайна" , а не "толковые технари" , поэтому-то на особо большое количество кандидатов я и не рассчитывал, но мало ли.... По объявлению на работном-то сайте уже откликами засыпали, но там , как правило, люди при слове "сапа", "серп" или "партнёрка" делают круглые глаза, а хотелось бы "говорить на одном языке" ...

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

medved, Сорри что не в тему, но грузчики в 2 раза больше зарабатывают в Москоу .... как-то так ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
medved
На сайте с 22.03.2003
184

sear4er Сорри, тоже офф. У нас вообще в Москве какая-то весёлая картина с зарплатами :))) Они на уровне европейских и американских, а производительность труда в России ниже в 30 раз.

Собссна, я преуспевающих грузчиков, получающих 2 к$ или коллег, зарабатывающих самостоятельно от 50 000 рублей, не смею и беспокоить, а желаю только всяческой удачи.

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

medved, Хочу заметить, что подобная статистика вполне субъективна, не так ли?

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
medved
На сайте с 22.03.2003
184
netUfo:
medved, Хочу заметить, что подобная статистика вполне субъективна, не так ли?

Да откуда там субъективность... Статистика вещь упрямая :( ... Да, конечно, есть некоторые особенности учёта.

Но мне довелось почти год проработать в ИТ-компании под боссом-американцем, так он просто оуевал над нашими "работнегами".... ну чем только на работе не умудряются заниматься, кроме работы :)))) менталитет, куда деваться...

Он рассказывал, что такое ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО в любой американской компании - там любой сотрудник от секретарши до директора понимает, что каждая минута его рабочего времени оплачена работодателем и позволить себе опоздать на 15 минут, обсудить с соседом победу спартака между делом или початиться в фейсбуке даже никому в голову не придёт...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий