- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разыскивается толковый вебмастер.
Требования:
- пхп, мускуль, js
- графические пакеты
- хороше знание Друпал (обязательно)
- умение верстать
- базовое seo
- самостоятельность и продуктивность (те, кого нужно постоянно "пинать" мимо).
Условия:
Офис м. Комсомольская. 5/2 , график по согласованию, з/п - 1к$ , работы море
Ап.
Нет вебмастеров или что-то не так по условиям ?
Ап.
Нет вебмастеров или что-то не так по условиям ?
Наверное вы ошиблись когда написали толковый, москва, 30 тысяч.
Чёрт, ну не "бестолковый, крыжопль, 0.5 ляма" же писать ? :))))
Размер вознаграждения, безусловно, является предметом торга между сторонами, просто по условиям я в топике отправную точку должен был указать...
толковый без вас себе заработает 50 000
толковый без вас себе заработает 50 000
Это я и хотел сказать))
К сожалению (или к счастью) далеко не у всех толковых (в техническом плане) людей мозг "заточен" на коммерцию, поэтому 50 тысяч способен себе заработать не каждый.
Тем более, многим людям просто реально "работать дома" не получается - много отвлекающих факторов, необходимость самодисциплины и т.п. и т.д. , в таком случае традиционная история с ежедневными походами на работу и получкой раз в месяц выглядит более заманчиво даже при сравнимом уровне доходов.
Другое дело, что на данном форуме тусят, в-основном, как раз "коммерсанты от онлайна" , а не "толковые технари" , поэтому-то на особо большое количество кандидатов я и не рассчитывал, но мало ли.... По объявлению на работном-то сайте уже откликами засыпали, но там , как правило, люди при слове "сапа", "серп" или "партнёрка" делают круглые глаза, а хотелось бы "говорить на одном языке" ...
medved, Сорри что не в тему, но грузчики в 2 раза больше зарабатывают в Москоу .... как-то так ...
sear4er Сорри, тоже офф. У нас вообще в Москве какая-то весёлая картина с зарплатами :))) Они на уровне европейских и американских, а производительность труда в России ниже в 30 раз.
Собссна, я преуспевающих грузчиков, получающих 2 к$ или коллег, зарабатывающих самостоятельно от 50 000 рублей, не смею и беспокоить, а желаю только всяческой удачи.
medved, Хочу заметить, что подобная статистика вполне субъективна, не так ли?
medved, Хочу заметить, что подобная статистика вполне субъективна, не так ли?
Да откуда там субъективность... Статистика вещь упрямая :( ... Да, конечно, есть некоторые особенности учёта.
Но мне довелось почти год проработать в ИТ-компании под боссом-американцем, так он просто оуевал над нашими "работнегами".... ну чем только на работе не умудряются заниматься, кроме работы :)))) менталитет, куда деваться...
Он рассказывал, что такое ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО в любой американской компании - там любой сотрудник от секретарши до директора понимает, что каждая минута его рабочего времени оплачена работодателем и позволить себе опоздать на 15 минут, обсудить с соседом победу спартака между делом или початиться в фейсбуке даже никому в голову не придёт...