Смысл каталога статей?

12
ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk
imd:
Есть ли смысл делать каталог статей. В итоге получим исходящих ссылок с него больше, чем ссылок сайта в индексе? За такое и в бан не далеко.

Как выжить такому сайту?

Кхм... А какие вы сами себе цели ставите? Выжить - выживет, только нужно вкладываться в раскрутку и серьезно фильтровать статьи по уникальности и читаемости.

aleg
На сайте с 12.05.2007
163

По-своему опыту скажу, что есть в каталогах статей (речь идет о позволяющих размещать статьи бесплатно) один плюс: на него размещают ссылки! Был каталог, который я лишь прогнал каталогам ссылок и размещал статьи на аналогичных каталогах, плюс РСЯ, что проделывал лишь в первый месяц. Но ИЦ сайта стабильно рос и держался, так как на сайт многие сами ссылались.

Slavonic
На сайте с 08.05.2010
77

Нужен хороший каталог и жёсткая модерация, иначе заспамят.

Главный плюс-халявные бэки с сайтов типа этого.

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd
ijk:
Выжить - выживет, только нужно вкладываться в раскрутку и серьезно фильтровать статьи по уникальности и читаемости.

Думаете жесткой модерации будет достаточно? Однозначно нет. Надо разбавлять обычными статьями(без ссылок).

Ну вообщем я для себя все вопросы выяснил и уже зарегерил домен. Как только стартанет тиц, выложу на него ссылку в спец теме.

imd добавил 03.12.2010 в 14:14

kissXsis:
А возможно ли сделать каталог на Joomle и что из этого получится?

Можно, вот вам пример http://wordarticles.ru./

K
На сайте с 30.06.2010
167

А можно тупой вопрос? Почему надо разбавлять статьями без ссылок?

Везде же есть ссылки в принципе... Получается, что если у меня был сайт, и я на каждую страницу поставил 2 ссылки с сапы, то я точно попаду в бан? :) Ух ты! :)

Кстати, почему надо делать каталог по узкой тематике? И насколько узкой она должна быть?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий