Вопрос к тем кто пользуеться disqus под WP

A
На сайте с 09.03.2010
15
559

Есть Wordpress и на нем поставил я систему комментирования disqus, все мне нравиться все классно но не как не могу понять как убрать из под ников урлы. Нашел вроде бы шаблон вывода в файле comments.php:

<?php if(comment_author_url()) : ?>
<a id="dsq-author-user-<?php echo comment_ID(); ?>" href="<?php echo comment_author_url(); ?>" target="_blank"><?php echo comment_author(); ?> 1</a>
<?php else : ?>
<span id="dsq-author-user-<?php echo comment_ID(); ?>"><?php echo comment_author(); ?></span>
<?php endif; ?>

Ставлю для проверки влияния на вывод циферку "1" и не как не оно. Подскажите пожалуйста что именно влияет, на вывод где копать?

donflash
На сайте с 09.04.2008
30

Кэширование включено?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
A
На сайте с 09.03.2010
15

не кешь вообще пока не ставил даже

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

<a id="dsq-author-user-<?php echo comment_ID(); ?>" href="<?php echo comment_author_url(); ?>"target="_blank">

Ваш КЭП.

A
На сайте с 09.03.2010
15

угу я так делал, не помогает....

Ставлю для проверки влияния на вывод циферку "1" и не как не оно. Подскажите пожалуйста что именно влияет, на вывод где копать?
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Скажите, как Вы можете вставить в часть echo единицу, не зная синтаксиса?

Да и comment_author_url - это часть API, а не место для вставки текста.

A
На сайте с 09.03.2010
15

простите а тут ума то большого не надо, если знаем шаблон вывод echo

<a id="dsq-author-user-<?php echo comment_ID(); ?>" href="<?php echo comment_author_url(); ?>" target="_blank"><?php echo comment_author(); ?> 1</a> что мешает вставить 1 перед </a>?

Суть тут в другом, оказывается дискус тащить всем через embed явой с своего сервака, те не какого вредя скажем для поисковиков нет я хотел noindex поставить вокруг ссылки. А если без явы то он тянет из базы местной, там я подправил чтоб не было вообще ссылок с ников. Все спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий